Bewertungen (14.669)

AlexaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Eine gelungene Erfahrung mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Ja es ist echt sehr schön hier , essen war sehr sehr lecker das Personal ist super nett und die Anlage ist echt schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub als Paar
Sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten eine Suite mit Ausblick zum Pool und Meer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Toller Urlaub
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen sowie sehr sehr freundlichen und zuvorkommen Angestellten!
Das Animationsteam war diskriminierend. Beide weiblichen Angestellten, eine große, eine kleine, vermutlich aus einem osteuropäischen Land, haben uns von Anfang an gemieden und strafende Blicke zugeworfen. Unseren ganzen Aufenthalt über haben sie uns mehr als auffällig gemieden. Wenn ein männlicher Kollege mit uns geredet hat, haben sie diesen offensichtlich mitten im Gespräch weggezogen. Des Weiteren haben sie uns abwertend belächelt. Ein Animationsjunge kam auf uns zu und fragte uns, ob wir mit zur Party…
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
475 € AI eine Woche, was kann man da erwarten?
Schöne Anlage, toller Pool, schöner Strand, das war’s aber auch. Zimmer sehr alt, Animation auf Ostblock ausgerichtet, Verpflegung unterirdisch
Ingrid und Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage,tolles Personal wir bleiben Stammgäst
Immer wieder sehr zufrieden tolles Personal ,das Essen sehr gut und ein schöner Strand. Leider ist das WLAN sehr schlecht ,das müste dringen für die Gäste verbessert werden.Das Hotel ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub in Hurghada
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
WilliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Strand, freundliches Personal und super Verpflegung.
Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Das Bett war durch unseren Zimmermann optimiert worden und daher sehr gut.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Die Zimmer sind miserabel, aber die Anlage schön
Ich war jetzt 12 Tage im besagten Hotel. Die Anlage ist sehr schön, aber die Zimmer sind im untersten Segment einzuordnen. Einen uralten Fernseher, nur Rauschen und sehr schlechte Tonausgabe. Die Zimmereinrichtung uralt. Mein Leintuch war extrem abgenutzt, die Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Meine Türklinke war nicht waagrecht, sondern kurz vorm Rausfallen. Es war sehr schwierig in das Zimmer zu kommen. Das Badezimmer eine Zumutung, alles verrostet, bei der Klospülung, den Knopf den man drückt, ist Wasser…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Siva immer wieder gerne
Das Siva ist eine ältere Lady, aber sie hat einen ganz besonderen Charme für Urlauber, die einen entspannten Urlaub suchen und Strand. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Es wird regelmäßig renoviert, sodass ich jedes mal was Neues entdecke. Ich bin ca. 1-3 mal im Jahr dort und genieße es immer sehr
SimOneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne Anlage
Das Siva ist ein wunderschönes Hotel, welches sehr weitläufig ist. Die Grünanlage lädt zum spazieren ein, der riesige Pool zum planschen und der Strand ist das absolute Highlight.