Bewertungen (14.671)

Kalina(71+)Deutschland
immer siva
gut hotel mit freundlichen Personal und hilfsbereit und lecker Essen und sehr schöne Strand und Suppe ich bin im siva sehr zufrieden ich komme wieder
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes Hotel, es sind nur Kleinigkeiten die man verbessern kann. z.B das Essen besser beschreiben
Es könnte mehr Toilettenpapier augefüllt werden, da das Papier sehr dünn ist und man mehr verbraucht. Für 3 Leute ist 1 Rolle etwas zu wenig
Uta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder sehr gerne
Wir waren inzwischen mehr als 20 Mal im Siva Grand Beach und werden immer wieder kommen. Wir werden als Gäste geschätzt und können uns rundum erholen und den Aufenthalt genießen. Belästigungen durch Verkäufer gibt es nicht. Die begonnenen Umbauten von Restaurant und einigen Zimmern sind mehr als gelungen und werden weiter geführt.
Sabine Günther
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Strand ist hier super.
Wir fühlen uns hier immer gut auf gehoben. Personal ist immer freundlich. Das Essen ist super. :-) wir kommen gerne wieder
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub
Ein tolles, sauberes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage sowie einen mega schönen Strand. Die Mitarbeiter sind sowas von nett.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Qualität und tolle Lage
Sehr freundliches Personal, toller Strand, tolles Essen, viel Animation und Shows, sehr sauber, sehr sauberes und klares Wasser
Christina(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Strand
Auf jeden Fall. Wir sind zum 2 mal hier und kommen gerne wieder
Christina(46-50)Deutschland
Dahoam-Gfui
Schönes Hotel, tolles Essen, super Personal, alles super 👍 Besonders zu empfehlen ist der Service am Strand Mustafa R.
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Lieblingshotel❤️
Wir kommen immer wieder ins Siva 😍 das Hotel und die Mitarbeiter sind einfach spitze 🤩 tolles Essen gute Cocktails. Ein Großes Lob an Elsaid Fathy von der Blue Bar 👍🏼