Bewertungen (14.671)

Philip(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage, altes Zimmer aber sauber
Anlage sehr schön. Zimmer veraltet aber sauber. Man sieht das sie was machen, pausenlos wird renoviert, aber nicht störend für die Gäste. Essen ist sehr Fischlastig also muss man mögen. Stand wunderschön, leider sind die Wassserspender am Strand oft leer und werden nicht ohne Aufforderung nachgefüllt.
Abdelrahman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser Lieblingshotel! ♥️
Das ist definitiv unser Lieblingshotel! Tolle Anlage, super Essen und super liebes Personal. Das Einzige, was schlecht ist: Der Urlaub ging viel zu schnell vorbei! Wir sind zum 2. Mal hier. Nächstes Jahr wird die Lobby renoviert sowie alle Zimmer.
Jörg und Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
tolles Hotel in sehr schöner Lage mit se
Sehr gutes Hotel super Lage Toller Strand Flughafen und Hurghada in 10 Minuten erreichbar drei a la carte Restaurants Italiener libanese Mexikaner
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Badeurlaub
Sauber, jedoch schon in die Jahre gekommen. Das Bad und die Möbel müssten erneuert werden, was aber demnächst geschehen soll.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauber und freundlich - ein Hotel zum Wohlfühlen
Ja ist top Preis-Leistung
Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert wir kommen bestimmt wieder
Super schönes Hotel 🏨 Super Personal! Super freundlich alle Wir würden bestimmt nochmalkommen Schöne zimmer mit balkon
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen immer wieder und es wird viel gemacht damit sich die Gäste wohl fühlen
Das Hotel und die Lage sind einfach Klasse, das Essen ist super jeder findet hier was. Das Personal , k ellner, Strandboys, Gärtner und roomboys sind alle super freundlich,ich hoffe wir haben niemanden vergessen .grosses Lob an alle wir lieben euch 💟❤️
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen immer wieder
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. So erleben wir das jedes Jahr. Das neue Restaurant ist top, das Essen ist spitze, riesen Auswahl! Unsere Premium Junior Suit ist schön und sehr sauber. Dringend notwendige Renovierungen werden endlich angegangen.
Patrick Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Service und schöner Pool
Wir hatten 2x Junior Suit Der Zimmerjunge war sehr bemüht und es war alles sauber jedoch sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Es gibt aber wie ich mittlerweile festgestellt habe bereits renovierte Zimmer.
Johanna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
einmal und nie nie wieder, schlechtester urlaub
never ever hotel will eigene gäste abziehen und getränke verkaufen obwohl es ein all inklusiv hotel ist (bereits alles bezahlt) zimmer komplett veraltet, kühlschrank und klima laut, im bad stinkt es - ekel groß, bettwäsche dreckig, innendecke mit loch, auch polster mit flecken. wlan bekommt man nur gegen gebühr sonst nur in lobbybereivh vorhanden. ohne trinkgeld muss man mehr als 30 min auf getränke warten oder man bekommt gar nichts getränke schmecken nicht gut, wasser hat auch schwefel geschmack, wein schmevkt so…