Einfach nur Urlaubsfeeling Spaß und schöne Freizei
Wir sind auf Empfehlung hier ins Siva gelandet und sind begeistert! Die Zimmer sind noch sehr Altbacken aber sauber.Badezimmer lassen zu wünschen über. Strand Poll Super. Sehr gutes Essen sehr gut und finde immer leckerer Sachen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, besonders z.B Azis von der Blu Bar und Gad sowie Mohammed vom Speisesaal. Die Zimmerboys sind auch perfekt. Meine Frau und ich können das Hotel nur weiterempfehlen. Liebe Grüße ans ganze Personal!
Der neue Speisesaal ist top und das Essen hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Hotel und Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.Essen ist gut und abwechslungsreich.Strand super für Kinder.Leider kein Riff.Aber Empfehlungswert.Animation und Angestellte super nett.Und die fragen Endlich nicht immer nach Geld nach,so wie in anderen Hotels.
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Sehr schön hotel,mit excellence Servis.Der Strand ist großartig.Die Mitarbeiter arbiter min aller Ernshaftigheit und Liebe.Das Essen anwechslungsreich und frisch!Wir kommen wieder 100%❤️❤️❤️