Wir waren das erstmal im Diva Grand Beach , aber nicht das letze mal. Der service ist spitze, sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.die Anlage ist ebenfalls sehr schön, nur die Zimmer sind alt, aber man ist dabei
Ich war mit meinem Partner hier im Dezember 24🥰
Die gesamte Anlage ist ein Traum !so wunderschön und sauber 💯😍
Mit und ohne Trinkgeld wird man immer gleich lieb bedient ,ob am Pool an der Liege beim Restaurant 🤗👍🏼👍🏼
Das Essen hier ist für mich das beste was ich bisher in all meinen Urlauben hatte 💯jedes einzelne essen ein Traum und da bin ich dann sowieso schon überglücklich 😍😋😋
Zimmer etwas in die Jahre gekommen ,aber Bett super bequem und alles sauber also was soll man mehr wollen ☺️👍🏼
Gerne wieder…
Tolles Essen,tolle Anlage,nette Angestellte.Es war einfach wunderbar.Egal was war uns wurde geholfen.Man könnte immer etwas essen.Der Strand war sauber und gepflegt.Es gab Katzenfutter Stationen.Leider war das WLAN nur in der Lobby und relativ schlecht.
Ein schlichtes Hotel was in die Jahre gekommen ist mit ganz wenig Erneuerungen und einem schönen Strand. Wobei ich denke das viele Kommentare nicht so stimmen und wer jeden Tag jedem Geld dort gibt, wird behandelt wie nen König/in, gibt man nicht jeden tag Geld, wird man von einigen Service Kräften ignoriert, aber nicht von allen. Gibt auch noch Ausnahmen die einfach ihren Job gerne machen. Ich bin immer ehrlich das war mein vierter Ägypten Urlaub jedes Mal anderes Hotel aber dieses nicht noch einmal.
Freundliches Personal und gutes Essen in sauberer Umgebung
Freundlich, gutes Essen, sauber. Bedienung gut. Schnelle hilfe wenn ein problem. Grill ist gut. Toiletten sauber. Zimmer könnten mal renoviert werden, sind aber sauber.