Bewertungen (14.669)

Serdal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Positiv überrascht
Die Anlage ist schön und sauber, super nette und freundliche Mitarbeiter 👍🏻 Lage & Strand sehr schön. Was nicht so schön war, das die Jungs so aufdringlich waren im Hotel was zu verkaufen ( Schnorchel Tour usw. )
Bea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sie arbeiten am 5. Stern
Das Hotel ist zu den Vorjahren wesentlich besser geworden
Erika
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ich komme mehrfach im Jahr, da das liebenswerte und sehr zuvorkommende Personal, sowie der einzigartige Strand alles andere unwichtig macht 😃🫶
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr freundlicher Service und schöne Strandaktivitäten
Alles toll, nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionell
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Man fühlt sich hier einfach wohl
Etwas veraltete zimmer aber trotzdem alles gut Service super personal sehr zuvorkommend und freundlich Besonders Mohamed talal und ahmed gamal sind top Essen ist sehr gut
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wünderschöm
Deht gut mohammed shmed Neues restaurwnt sehr gut Service sehr gut Animation sehr hur Zimmer sollten renoviert werefen aner sehr sauber Touletten sehr sauber Alle kellner sehr zuvirkommend
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden euch als Stammgäste erhalten bleiben
Wir waren vom 21.9.-5.10.2023 im Siva Grand Beach und können auch diesmal dieses Hotel mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen. Wir wurden wie immer als Stammgäste an der Rezeption Herzlich empfangen und bekamen auch wieder ein Zimmer das zwar Alt war aber sehr sauber war. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Ich kann Herrn Reda und sein komplettes Team der Rezeption für die sehr gute und stets sehr freundliche Arbeit immer wieder nur Loben. Solches Personal das alles für den Gast tut ist keine…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr netter Service und Top Anlage
Sauber, schöne Anlage, nettes Personal, top Gastronomie, sehr schöner Strand, Katzen-freundlich, Getränke Top, Zimmer okay
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Wiederholungsbedarf !!
Waren zum 1. Mal im Siva und waren wirklich begeistert ! Leider sind die Zimmer schon etwas älter, ansonsten sind der Strand, der Pool und das gesamte Personal sehr freundlich! Essen war immer Mega !
Melina
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Die Buchung für nächstes Jahr steht in den Starlöchern 🤩
Dieses Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist total zuvorkommen, immer freundlich und hilfsbereit und das definitiv nicht um Trinkgeld zu erhalten, das kommt wirklich von Herzen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig in Schuss gehalten, die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, werden aber derzeit nach und nach renoviert. Das Essen ist in Auswahl und Geschmack einfach hervorragend.