Bewertungen (14.671)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Strandhotel
Gutes Strandhotel mit super Service. Besonders der Kellner Islam ist sehr nett. Sehr gutes Essen aber die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig
Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Schöner Strand reichlich Essen freundliches Personal Zimmer sind zwar abgewohnt aber Sauber wir waren jetzt das 18 mal in diesem Hotel
Anita (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War nicht das letzte Mal hier komme wieder
Stand super restaurant klasse nur die Zimmer müssten neu gemacht werden Personal alle sehr freundlich
Lilli (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel mit freundlichem Service und schöner Strandlage
Ein Haus mit Licht und Schatten. Das Hotel ist direkt am feinen Sandstrand, gepflegt, sauber und mit sehr herzlichen Mitarbeitern.
Regina(56-60)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Die freundliche Unterstützung von Mohamed war großartig
Mohamed s. sehr nett und hilfsbereit wir kommen im Oktober wieder und wir hoffen er bedient uns wieder so toll.
Gegenleistung erhalten
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gepflegte Anlage mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Sehr große und gepflegte Anlage mit schönem Strand. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl sehr groß. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind wirklich nicht mehr schön und sehr abgewohnt.
Kurt(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub.
Essen und Strand waren das Beste.
Hildegard Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt, jedoch Renovierungsbedarf im Bad
Ich war das achte Mal im Siva uns hat es wie immer gut gefallen. Aber die Badezimmer benötigen dringend eine Sanierung
Lydi
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannender Aufenthalt in schöner Hotelumgebung
Tolles Hotel zum entspannen und relaxen. Sehr schöne Anlage und toller Strandabschnitt mit Landzunge. (Mit einen paar Abstrichen)
UlrichDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Nach dem 4. mal im Hotel kommen wir auch ein 5. mal wieder, denn es kann nur besser werden
Wie waren schon das 4.Mal in diesem Hotel und waren leider das erste Mal nicht so zufrieden wie sonst.