Nachtrag zur gestrigen Bewertung; heute wurden viele Gespräche geführt um uns einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank an das gesamte Personal bei ETI angefangen über Mr. Mohamed, Dinana, Aladin und viele mehr Wir fühlen uns wie zu Hause und das wird auch so bleiben. Weiter so ihr macht alle einen super Job. Es ist nicht einfach mit Urlaubern und man kann es nicht jeden recht machen. Doch ihr habt es wieder geschafft und verdient euch ein großes Lob von mir Vielen vielen Dank dafür 🥰
Alter aber sehr sauber und das ist das wichtigste, denn wir sind nur zum Schlafen im Zimmer
Ich kann mich nicht beschweren, alles bestens und sehr lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Neues Buffett am Strand und seit heute 22.8 auch am Pool. Sehr gelungen. Jedes mal wenn wir kommen gibt es etwas neues.
Ein sehr familiäres Hotel, kommen immer wieder gerne zurück. Ein Stück Heimat für uns Jeder vom Personal freundlich, stets ein Lächeln auf den Lippen, egal ob Gärtner oder Manager… Und wenn es doch mal Probleme gibt, werden diese behoben so wie heute 22.8 Animation war nicht wie erwartet; doch jetzt wurde Abhilfe geschaffen. Es wurden viele Gespräche geführt und nach Lösungen gesucht und gefunden. Alle sehr bemüht und freundlich nun bin ich mehr als zufrieden
Schönster Strand in Hurghada, außerhalb des Hotels sehr gute Shopping Möglichkeiten. Sehr kurzer Transfer aber dennoch kein Fluglärm, also kurz gesagt; eine Top Lage
Zu meiner gestrigen Bewertung; diese muss ich revidieren!!! Heute 22.8 wurde alles getan um auf uns als Gast einzugehen. Heute war die Animation so wie wir sie kennen, gut gelaunt, mit einem Lächeln auf den Lippen und sehr bemüht meine Wünsche zu erfüllen. Glückliche Kinder, glückliche Mutter 🥰
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Claudia |