Bewertungen (14.671)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens😉
Super Hotel mit tollem und vor allem super netten Personal vor allem Reda, super leckeres und abwechslungsreiches Essen
Gegenleistung erhalten
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung ist ok, günstiger Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und bereits älter, die Anlage ist aber sauber. Es gibt mehrere Bars, darunter eine sehr schöne am Stand. Es gibt einen großen Pool und einen kleineren für Kinder. Es gab keine Mücken o. Ä., dagegen wird vor Ort vorgegangen…
Heiko(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel,mit Abstrichen bei den Zimmern.. Sehr gutes Essen, die Zimmer müssten mal erneuert werden, sind aber dabei.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weil es einfach mega schön ist.
Das Siva Grande Beach ist immer eine Reise wert. Wir lieben es hier zu sein. Besonderen Dank an Aziz und Mohammed Aziz von der schönen Le Terrass Bar. 🫶😘🍺🍹🌴🍾🍸🫶
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Super Essen, toller Strand, Zimmer naja
Anlage, Essen und rundum Wohlfühlfaktor.
Maria Lucia(56-60)Deutschland
Urlaub
Super hotel saubere Anlage Toiletten Alle sauber essen fantastisch bedienen sehr freundlich außer vereinzelte Zimmer veraltet
StefanDeutschland
Einfach genial hier 🥰
Einfach ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist mega schön und sauber. Kann jedem nur empfehlen hier einmal Urlaub zu machen. Komme schon sehr oft hier her🥰
Maren(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zuhause bei Freunden
Das Essen hat sich im Vergleich zu 2023 noch einmal gesteigert. Ich bin wirklich insbesondere vom Abendessen extrem angetan! Wir fühlen uns rundum wohl und sind immer wieder aufs Neue überrascht, dass selbst nach 2 Jahren uns dieses tolle herzliche Personal sofort wiederkennt. Das habe ich in meinen 20 Jahren Ägypten noch nirgendwo so erlebt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur toll
Ein sehr tolles Hotel an einem superschönen Strand.Wir waren schon öfters da,aber nach dem Umbau am Empfang und im Speisesaal noch besser.Essen war sehr vielseitig,da konnte keiner verhungern.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Roomservice war super ( Mohammad 465 ) Strandboys sehr nett und auch die ganzen Mitarbeiter im Hotel.
josef(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand und sehr freundlichem Personal.Tolle Umgebung.Sichelförmiger flach abfallender Sandstrand.