Wir kamen nachts an, es gab keine Begrüßung, kein Begrüßungsgetränk, keine Erklärung wo es Frühstück, Mittag oder sonst irgendwas gibt. Keine Erläuterung, nichts. Da wurde ich das erste mal enttäuscht. Dann sind wir in unsere Zimmer gebracht worden.. Decken waren dreckig, Steckdosen am Bett nicht vorhanden und wir mussten eine Lampe am Fernseher raus ziehen um unsere Handys zu laden. Spiegel, Fenster Scheiben waren dreckig und es waren überall Flecken dran. Zur Anlage muss ich sagen das sie schön ist. Der Strand…
Die Lage nahe dem Strand war perfekt für Entspannung und Ruhe.
Ich empfehle dieses Hotel, es ist nah am Strand, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt viele Angebote, man kann sich aber auch gut entspannen. Ich komme immer wieder gerne hier her.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Alles in Ordnung es gibt vieles zu mach sprich Zimmer und Bad den ansonsten gibt alles in Ordnung Service in Ordnung wenn die Zimmer fertig sind dann alles ok in diesem Hotel wenn es fertig ist muss alles passen schöne Grüße an alle lg wir kommen bestimmt alles wieder den meine Eltern schwärmen auch sehr dann können wir wieder kommen
Wir sind zum 17. mal Gast im Siva gewesen. Was auffällt, ist das Essen im neuen Restaurant, dass sich deutlich gegenüber dem Vorjahr verbessert hat. Was sich nicht verändert, ist die Freundlichkeit der vielen Mitarbeiter/innen vom Gärtner bis zum Management.
Wir sind schon seit mehreren Jahren Gäste im Siva Grand Beach Hotel und können nur Positives berichten. Der Service ist einfach herausragend – vom ersten Tag an wurden wir stets sofort und zuvorkommend bedient, ohne dass Trinkgeld verlangt wurde. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets darauf bedacht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Hotelanlage ist immer sauber und gepflegt, was für uns ein großes Plus ist.
Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt…
Alles war einfach perfekt. Toll, dass sich Siva Grand Beach erholt hat schönes Restaurant, gutes Essen, mehrere Gerichte zur Auswahl, neue Möbel, alles, was man fast den ganzen Tag essen kann
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder sehr gerne 💓
Bin das 4 te Mal in Siva und werde immer wieder kommen. Es passt einfach alles. Diek Lage ,das Essen ,die Angestellten ,die Anlage ,der Strand.. die Zimmer sind alt und abgewohnt aber es dauert nun eben mal seine Zeit bis alle renoviert wurden. Mich hat das bisher nie gestört..
Sehr nette Mitarbeiter,
Strand in sehr guter Lage zum Hotel
Wir sind schon öfter hier und immer sehr zufrieden.
Zimmer nicht ganz den 4Sterne zu Österreich
Sehr gutes Hotel, Essen Trinken und Personal ist super. Lage ausgezeichnet. Strand in kurzer Distanz erreichbar. Pool sauber, Poolbar freundliches Personal