Bewertungen (14.671)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholungsgefahr
Uns hat es gut gefallen, werden wiederkommen. Zumal man merkt, das nach und nach Reparaturen bzw. Sanierungen durchgeführt werden
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub 2025
Wir sind zum 5x hier und fühlen uns hier sehr wohl es ist wie nach hause kommen alle freuen sich wenn sie einen wieder sehen. Wenn es Probleme gibt wird dafür gesorgt diese zu beseitigen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel sieht sehr ansprechend aus und hat einen freundlichen Service.
Die Außenanlage, der Strand und der Pool sind wunderschön und das Essen top. Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gut zum erholen
Großes Hotel mit ausreichenden Liegen, gutem Service und vielfältigem Angebot. Sehr zentrale Lage nahe am Flughafen (kein Fluglärm). Gut zum erholen, es wird sehr viel erneuert, sehr viele Möglichkeiten zum essen (Pizza am Pool, Burger/Hot Dogs am Pool, großes Restaurant, Snackbar nahe der Lobby), viele Möglichkeiten zum trinken (Lobby, restaurant, Pool und Strand). Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, allerdings sind die Zimmer sehr abgewohnt. Sehr lange Sandbank im Meer, flache und tiefe Meerbereiche (kein Riff).
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und tolle Gastronomie in gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis Leistung stimmt ein schönes 4 Sterne Hotel das sich nicht verstecken muss
Thadeus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Es wird immer besser, hoffen wir.
Nach so vielen Jahren ohne Renovierungsarbeiten sind vor allen Die Zimmer nicht in einem guten Zustand Dieses Jahr wurde das Speisesaal erneuert, dafür gibt ****** Sterne. Auch das Essenangebot ist vielfältiger geworden. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt auch der Strand gefällt vielen Gästen.
Silvana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Qualität und Leistung
Die Lage des Hotels an dem schönsten Strand von Hurghada ist schon das 1. Highlight! Das Meer mit seiner wunderschönen Landzungen ein Traum. Das Essen ist sehr sehr lecker und vielseitig. Das Ambiente ist sehr schön geworden. Das neue Restaurant ist ein Hingucker. Die Zimmer sind sehr schön geworden und groß. Teilweise mit neuen Möbeln. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ich bin begeistert und kann es nur weiterempfehlen.
UtaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gutes Hotel mit einem schönen Strand und freundlichem Personal.
Ein schönes Hotel in einer schönen gepflegten Anlage. Feinsandiger Strand
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Liebe auf den ersten Blick !
Superschönes Hotel mit sehr aufmerksamen Angestellten, Essen mehr als perfekt, Service perfekt.. Lage hervorragend, wunderschöner Strand. Herausragende Massagen mit Samia.
Urlauber1.0(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel ist gut für einen All-Inclusive Urlaub geeignet.
Das Hotel ist sehr schön und für einen All-Inclusive Urlaub zu empfehlen.