Bewertungen (14.982)

Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder SIVA.......
Wir sind bereits zum 4.mal hier und sind überaus zufrieden und kommen sicher wieder Zimmer sind OK werden sicher besser nach der Renovierung....die Restaurants echt super.... Strand Spitze... Strandbar mit Superservice alles freundlich und zuvorkommend ....unser Super beachboy Mustafa Farg versorgt uns bestens und muss echt extra mit 5 sternen bewertet werden....diesmal an der Strandbar Essam auch ein Spitzenmann und Hassan im Restaurant.......alles in allem wieder ein super Urlaub..sind immer wieder überrascht von…
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
1x DZBA + 2x EZJA
Sehr schöne Anlage
Hier passt einfach alles , wir werden sicher wieder kommen .
Katarina (56-60)Österreich
Super strand
Wir sind zum 13 mal hier, das Hotel ist in Ordnung, es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist aber okay leider haben wir es wieder nicht geschafft ein neues Zimmer zu bekommen
06.07. - 03.09.262 ERW
Martin Peter und Ursula(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Temperatur für mich sehr gut 25 Grad. Wasser auch
Sehr gut , Perfekt. Kommen gerne wieder.Wir werden weitererzählen . Freunde eslam Terrasse. Alles Gute bis zum nächsten Mal. Martin Peter Weber 5600 Lenzburg Schweiz 🇨🇭.
Anna-Maria(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
JUNIOR SUITE DOPPELZIMMER +ZSB
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr guter Service. Personal ist sehr freundlich. Zentral gelegenes Hotel. Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse.
Manfred (61-65)Österreich
Tolles Hotel mit bestem Strand und super Mitarbeit
Nicht mehr das neueste aber tadellos und wunderschön. Super Essen und freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Traumhaft schöne Gartenanlage. Große Pools.
Gian Carlo(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder.
Es ist ein etwas älteres Hotel und in gewissen Zimmern ist die Einrichtung etwas veraltet. Schade ist, dass man hie und da um ein vernünftiges Zimmer kämpfen muss, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
JUNIOR SUITE DOPPELZIMMER
Freundlicher Service und entspannte Strandatmosphäre.
Es gibt nichts zum aussetzten am Strand.Sehr sauber,genügend Schirme,gutes Service,Wasser Top.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sunshine
Sehr freundliches Personal, Strand liegt direkt am Hotel. Gutes Essen, guter Service, Wettergarantie… Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich 🙂🙂🙂
Olga(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere zweite Heimat! Zu Hause!
Immer wieder sich entwickelt zu besseren! Hotel und Personal" Top" Empfehlenswert ❤️🙏 Sehr herzlich weiter empfehlen!!!!