Bewertungen (14.671)

Franky(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
einfach schöner urlaub
ja, das hotel ist in die jahre gekommen, aber ich muss sagen, das personal und die zimmerboys sind immer nett und freundlich. die zimmer wurden jeden tag richtig gut saubergemacht und wir hatten jeden tag ein anderes handtuchtier. das frühstück, mittag und abendessen war bombe,wer da nicht satt wird, ist selber schuld. wir haben für nächstes jahr schon gebucht und freunen uns schon.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Meine zweite Heimat
Wir kommen seit 2010 mehrmals im Jahr in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Hier wird Service noch groß geschrieben und das Essen ist phantastisch. Vom gebraten Lachs,Garnelen und anderen Leckerei wirst du hier fündig. Frische Erdbeeren 🍓 und anderes frisches Obst ist Standard. Sollte es einmal ein Problem geben die Mitarbeiter ansprechen und schon wird einem geholfen. Meine Bitte an das Team macht weiter so ihr seid Spitze.
Chantal (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Einmal Siva, immer Siva
Vom ersten Urlaubstag bis zum letzten, in vollen Zügen, habe ich es geliebt. Service, Sauberkeit, Essen, Strand alles ein Traum
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes siva
Also wir wurden höfflich begrüßt und es ist sehr entspannt hier und sehr schön hier
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nach 10 Jahren wieder da - jetzt bleiben wir !!
Ich war vor 10 Jahren bereits in diesem Hotel.. Ich bin überaus begeistert wie es sich verändert hat.. das Essen ist herausragend.. der Service zuvorkommend.. der Urlaub somit rundum gelungen.. das Hotel wird stückweise saniert.. wir können es wirklich empfehlen.. wir kommen sicher wieder!!
Vivien Englert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super renovierter Speisesaal super essen und Bedienung
Allem in allem ist das Hotel gut. An Service und Essen ist nichts auszusetzen. Finde gut das sie alles am renovieren sind Speisesaal sieht super aus
Ayman (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hallo liebe grüße ich hoffe dir geht’s soweit gut
Immer wieder gerne mein Reise ist immer sehr schön ich wünsche euch eine wunderschöne Zeit mit euren Lieben genießt die schöne Tage
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Der Aufenthalt war angenehm, der Service war freundlich.
Eine sehr schöne Anlage,der Sand ist super mit der langen Sandbank man kann da weit raus laufen. Die Zimmer sind zwar Renovierungsbedürftig in der Bungalow Anlage.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinen Kritiken
Man kann das Hotel weiterempfehlen. Wir werden es wahrscheinlich im nächsten Ägypten Urlaub wieder buchen. Rundum definitiv eine sehr gut Wahl. Was man auch noch anmerken sollte, das Hotel arbeitet auch an Kritiken. Zimmer werden nach und nach renoviert und die gartenlandschaft und Restaurant sehen schon sehr schön aus!
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub
Immer wieder schön hier zu sein. ❣️