Bewertungen (14.671)

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotelbewertung
Das Hotel ist Ansicht gut, das Umfeld stimmt, aber es ist alles sehr alt und nicht sehr sauber. Strand, Essen und die Kinderbetreuung ist gut!
Theo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel bessert sich von Jahr,zu Jahr!
Hotel ist was älter (glaube das wissen wir alle) ABER es tut sich was Leute! Meine Verlobte war vor 4 Jahren nicht angetan von diesem Hotel aber es hat sich jedes Jahr verbessert und jetzt liebt sie es genau wie ich. Es war mein zwölfter Sommer den ich hier verbracht habe und es wird nicht mein letzter sein. Es wir umgebaut sei es im Zimmer oder außerhalb der Zimmer. Das Essen ist tausend mal besser geworden, Kellner waren total freundlich zu uns und wir fühlen uns wohl.
steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
super hotel mit tollen Strand,das Essen ist super
Die moderne pool und strand Einrichtung ist super .Das neue Restaurant mit der essen auswahl kommt gut an ,auch der Rest istgut gelungen
Bernd(66-70)Deutschland
Bernd aus Schkopau
Hotel ist für Gäste gut ausgestattet. Es gibt aber noch genügend Zimmer, die den Charme der 80 ziger Jahre haben. Bitte schnell beseitigen......
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne hier!
Sehr schönes Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt. Top gelegen, sauber und hat den schönsten Strand in Hurghada. Das Personal ist total nett und zuvorkommend, das Buffet ist sehr vielseitig. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Austria(56-60)Österreich
Zufrieden mit dem freundlichen Personal und den neuen Zimmern
Die neuen Zimmer sind super ,die Angestellten sehr freundlich wenn wir ein Anliegen haben gehen wir zu Reda ,erist Top
Ramy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein positives Erlebnis im Hotel mit leckerem Essen, guter Atmosphäre (nicht Mandarin Restaurant)
Schöne Strand, Einkaufsmöglichkeit in die Nähe, freundliche personal und Familien mit kleine Kinder sind willkommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hilfsbereites Personal, gemütliche Atmosphäre und schöner Strand vor Ort
Man wird herzlich aufgenommen,alles sehr familiär, man hat immer einen Ansprechpartner vor Ort. Es ist ein etwas älteres Hotel, nicht so ganz große Anlage aber alles liebevoll gestaltet. Der Strand ist mit seiner Landzunge der schönste in ganz Hurghada ❤️ es wird viel getan zur Zeit, einige Renovierung, auch gibt es viel Abwechslung was das Abendprogramm betrifft. Für mich ist das Siva zum zweiten Zuhause geworden und ich komme immer gerne wieder 😀
Daggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kommen schon sehr bald wieder!!!!
Obwohl die Zimmer renovierungsbedürftig sind, ist alles andere drum herum (Anlage,Service etc) immer wieder einen Urlaub wert.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Hotel, für unsere Verhältnisse sauber, Höflichen Personal, macht alles mögliche damit es einem.gut geht. Sehr zu empfehlen.