Bewertungen (14.669)

Immer wieder ein Traumurlaub
Ich komme auch das 16te mal wieder ❤️
Susanne Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Wiederholter Besuch zeigt Verbesserungen im Service und Angebot.
Waren jetzt zum 2 Mal da....das letzte mal vor 2 Jahren Steigerung und viel wurde renoviert......Essen nichts zu beanstanden Wer dort nichts findet, selber schuld Kommen im November wieder
Irene(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enjoyed Holiday
Schöner Strandzugang, Essen sehr gut, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig, Animation ausbaufähig - im Großen und Ganzen ist das Hotel dem Alter entsprechend sehr gut.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Strand und leckeres Essen, jederzeit empfehlenswert
Der Strand ist immer schön Das Personal ist sehr freundlich und immer nett Essen ist auch sehr gut Mir kommen wieder
Ram(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel mit hohem Standard an Hygiene und Schönheit.
Das Hotel ist sehr nah zu Flughafen und somit Schnell erreichbar. Sehr sauberes Zimmer und Gärten. Das Personal ebenfalls höflich und hilfsbereit. Nur es gibt Internet nur im Lobby aber nicht in den Zimmern oder auf dem Hotel Gelände. Es ist auch nicht so schlecht, es hilft für Detox von sozialmedien.
has-joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man kann es nicht beschreiben mann mus es geshen h
Bauarbeiten im Hohtel dregiges Bad keine Lüftung im Bad weil neben an Baumasnahmen sind :Liegen veeeraltet Strand istgut
Tina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Badeurlaub!
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel und trotzdem kein Fluglärm! Zimmer werden nach und nach renoviert! Man ist eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Wunderschöne, sehr gut gepflegte Anlage und wunderschöner Sandstrand! Essen ist vielfältig und schmeckt sehr lecker! Die Süßspeisen sind kleine Kunstwerke! Wir haben hier schon viele schöne Urlaube verbracht
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes hotel Preis Leistung absolut ok
Das hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Direkte Strandlage, zentral gelegen Strand Meer war super. Erholung pur Massagen waren super
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens😉
Super Hotel mit tollem und vor allem super netten Personal vor allem Reda, super leckeres und abwechslungsreiches Essen
Gegenleistung erhalten
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung ist ok, günstiger Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und bereits älter, die Anlage ist aber sauber. Es gibt mehrere Bars, darunter eine sehr schöne am Stand. Es gibt einen großen Pool und einen kleineren für Kinder. Es gab keine Mücken o. Ä., dagegen wird vor Ort vorgegangen…