Bewertungen (14.860)

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wenn man nicht viel Wert auf die Zimmer legt.
Super Anlage, sehr grün, Garten sehr gepflegt. Öffentliche Bereiche im Hotel modern und renoviert. Zimmer teilweise alt und "verwöhnt". Aber die ersten Zimmer sind bereits renoviert. Allgemein Sehr schöne Anlage wo Preis und Leistung passt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Nicht Perfekt, aber absolut Empfehlenswert
Die Anlage ist grundsätzlich gut gepflegt, die Zimmer in denen wir gewesen sind, sind okay. Es soll aber auch Baufällige Zimmer geben, sollte es da aber Probleme geben, hat die Rezeption immer weitergeholfen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Grundsätzlich ist alles gut Organisiert. Der Strand ist sehr zu empfehlen, die Liegen mit den Matratzen sind sehr gut. Auch der Service, hier hat uns besonders Ahmed Kahlid immer ausreichend versorgt!
Olivera(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service.
Das Hotel ist top! Und empfehlenswert. Würden wieder gerne kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
13.05. - 11.07.262 ERW
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das große Los für kleines Geld
Beste Lage, sehr gutes Essen und der Strandservice ist fantastisch. Best Man at the beach Ahmed K.!!
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gepflegter Anlage. Besonders in der Lobbybar.
Super Hotel, alles sauber und in ständigem Erneuerungsprozess. Gepflegte Aussenanlage, die täglich gehegt und gepflegt werden. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Aziz.
Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preisleistung stimmt nicht mehr
wir waren 2025 dreimal im Siva, leider hatten wir bereits im Februar und jetzt im November wieder das Pech, dass das Hotel Überbucht war. Wir mussten für zwei Nächte im Bungalow einziehen, im ersten Bungalow war die Klimaanlage mit Schimmel überzogen, die Badewanne hatte einen riesigen Rostfleck, die Kette an der Tür war gerissen, im zweiten Bungalow, war zwar keine rostige Badewanne , aber weder ein Duschvorhang noch eine Tür , jeden Tag war Überschwemmung im Zimmer, der Föhn hing lose an der Wand. Am dritten…
Tamara (71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder Siva
Der Service und die Freundlichkeit an der Poolbaar mit Chef Elsaud FThy und Team ist erstklassig. Das Hotel ist unser. Zuhause wirr kommen immer wieder im Frühjahr und Dezember jeweils. 4 Wochen
Bruno (36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service am Strand.
Sehr schönes Hotel, sehr gutes essen und die Bedienung am Strand ( Abdelhalim Ghandor )sowie im Hotel sind sehr zuvorkommend und lesen jeden Wunsch von den Augen ab.
Eduard Erhardt (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich habe dazu gelernt.
Wenn nicht die schöne Lage wäre das Hotel nur eine Absteige. Es wird viel zu wenig in renovierung und Gastronomie investiert. Da aber für mich gutes Essen zu einem guten Urlaub gehört würde ich nicht wieder buchen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis in schöner Anlage - ewiger Strand ins Meer rein!
Für ein 4-Sterne Hotel sehr sehr gut. Kann durchaus mit 5-Sternen mithalten. Leider kein Fitnesscenter oder Räumlichkeiten. Aber die Anlage selbst ist wunderschön. Zimmer sollte man um ein paar Euro Aufpreis ein renoviertes nehmen. Unseres war sehr schön. Da kann man aber auch in ganz was anderes untergebracht werden wenn man ungeschickt ist. Unbedingt unterm Steg schnorcheln! Zwar kein Riff, aber mehr Fische als in Makady Bay oder Mars Alam.