Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Denis (46-50)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Siva Grand Beach

Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Außenanlage sehr gepflegt,Essen ist gut und die Getränke sind auch in Ordnung. Ich kann nicht verstehen das es Personen gibt die meinen das der Service nur auf Trinkgeld aus ist und zudem unfreundlich und unverschämt sein sollen. Vielleicht sollte man darüber nachdenken wie im Wald rein Ruft so schallt es wieder raus. Ich weiß, jeder der eine Pauschalreise mit All inclusive bucht hat auch Anspruch auf seinen persönlichen Angestellten der ihm zu jeder Zeit zur Verfügung stehen muss. Einfach mal darüber nachdenken ob man selbst diesen Job so ausüben könnte. Es gibt ja leider auch Stammgäste die meinen sie können sich alles erlauben und denken sie sind am Ballermann und können sich benehmen wie eine Sa....,aber wenn sie darauf hingewiesen werden ,dann wird man Beleidigt und es heißt SIE seien Stammgäste und kommen schon 10 Jahre hier her.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich. Besonders nennenswert und hervorheben möchte ich Ahmad Khalid vom Strandservice,Osama Mohamed von der Lobby Bar sowie die beiden Kellner vom Sea Star. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren auch immer für ein Spaß gut.