Bewertungen (14.669)

Frank(51-55)Deutschland
Siva, we love you !!!
Zum x ten Mal im Siva. Es hat sich in den Jahren verbessert, allein das Essen. Angestellte jederzeit immer nett und hilfsbereit. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub 😍
REG(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Weiterempfehlung
Beste Entscheidung. Hotel und Service mega. Strand supertoll, Essen bombastisch. Tagesabschluss an der blauen Terasse. Dort ist es wunderbar.
Richy(46-50)Deutschland
Urlaub 2 in 2025
Das Essen ist im Hotel sehr gut geworden. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das beste ist der Strand.
Gisela(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns war alles top. Wir kommen wieder, Essen perfekt, waren teilweise fast schon überfordert mit der Riesenauswahl an Speisen.
Gegenleistung erhalten
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würden wieder kommen
Bungalow sind etwas abgewohnt , jedoch macht das freundlichen Personal und die Lobby alles wieder gut . Strand und Pool mega , Essen sehr gut riesen Auswahl . Animation großartig. Wir waren Weihnachten und Silvester super gemacht schöne Partys . Unser erster Bungalow war nicht in Ordnung wurde aber nach Beschwerden am nächsten Tag sofort gewechselt.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel mit sehr schöner Lage direkt am Meer
Sehr schönes Hotel mit Pool und guter Lage direkt am Meer. Service Kräfte sind super nett und das Essen ist sehr empfehlenswert.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Tolles Hotel mit einem schönen Strand. Die Kellner sind wirklich toll und machen einfach alles um einen schönen unvergesslichen Urlaub zu haben. Das Essen ist super. Der nächste Urlaub ist bereits in diesem Jahr. Zimmer bitte alle dringend erneuern!
Sophia (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauber, gute Lage, Essen ok, aber eintönig.
Erster Eindruck: Das Hotel macht insgesamt einen positiven Eindruck. Die Transferzeit vom Flughafen ist angenehm kurz, und auch sonst ist die Lage gut – man kommt überall recht unkompliziert hin. Besonders hervorzuheben ist die tägliche, gründliche Reinigung des großen Pools, auch wenn gelegentlich Tauben darin trinken oder sich säubern. Es gibt zwei Pools: einen für Kleinkinder und ein größeres Becken für Erwachsene. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und werden täglich gereinigt. Beim…
Max(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach sehr weiter zu empfehlen !!
Bestes Service und alle sehr nett und freundlich und hilfsbereit !! Alle Angestellten immer bei bester Laune und sehr bemüht !
Nicole(51-55)Österreich
Nettes personal sehr bemüht
Bestes personal und service. Ältere zimmer aber alles sauber. Top Strand. Heurige musik könnte besser sein. !!! Immer wieder gerne