Bewertungen (14.668)

Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super toll das Hotel, seit 2022 drei mal im Jahr h
Strand ist super, Zimmer sind in die Jahre gekommen. Aber wann ist man im Zimmer. Zimmer ist super sauber! 😘😘😘😘😘😘😘
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub 2025 im November.die strandcrew war sehr au
Die verbrachte Zeit war sehr angenehm.der Service war toll und das Personal zuvorkommend.und die Küche auch toll.für jeden Geschmack was dabei war.die Sauberkeit sehr gut.ausenanlage und der Strand sehr sauber.einziges Minus die Bäder.
Gegenleistung erhalten
Niels (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Siva Grand Beach immer wieder.
Restaurant und Gastronomie sehr gut 1a Strandlage und die Zimmer sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Der 14. Aufenthalt wird nicht der letzte sein.
Shura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Liebevoller Service
Keine hartnäckige Belästigung am Strand. Alles wird zunehmend renoviert. Man lernt aus Fehlern und wünscht sich ehrliche Kommunikation! Hervorragende Deutschkenntnisse! Herausragendes Abendessen! Der faktisch beste und schönste Strand in Hurghada!
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne gepflegte Anlage, das Restaurant ist super renoviert worden, das Essen schmeckt sehr lecker, Personal ist mega nett! Ich komme gerne wieder!!!
Ithome(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weiterempfehlung Ja - Eventuell nocheinmal
Das Hotel liegt in direkter Lage zum Strand. Das Hotel ist groß und hat eine gute Atmosphäre. Überwiegend zu unserer Zeit, gemischtes Publikum, viele Deutsche, Engländer und Österrreicher. Etwas Trinkgeld erhöhte auch die Aufmerksamkeit. Wir waren im Schnupperurlaub mit Nachbar im Hotel SIVA Grand Beach soweit zufrieden. Wiederholung ist möglich, wenn Zimmerwunsch besser berücksichtigt wird. Auch sind viele weitere Einkaufsmöglichkeiten, Shoppingcenter, Apotheke, Optiker… vorhanden. Orange Sim Karte 20 GB - 15 €…
Joel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel mit schöner Lage und leckerem Essen
Das Hotel macht insgesamt einen super Eindruck, sauber, modern und mit einer echt angenehmen Atmosphäre. Man fühlt sich direkt wohl, egal ob man nur kurz bleibt oder länger entspannen will. Die Zimmer sind gemütlich, gut ausgestattet und genau so, wie man sie sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Auch die Anlage ist schön gepflegt, vom Poolbereich bis zur Lobby. Man merkt, dass sich das Team Mühe gibt - das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein Hotel, in dem man gerne Zeit verbringt.
CAROLA PETER(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schoener Urlaub mit meinem Mann
Toller Sevice....Freundlichkeit....Hilflichkeit...sowieSpass bekommt man umsonnst. Hotel zwar in die Jahre gekommen...es ist trotsdem sehr sauber. Essen sehr sehr lecker....wer hier abnehmen moechte ist hier an der falschen Adresse.Wir kommen auf jeden Fall naechstes Jahr wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zufrieden
Super freundlich super Essen und Speisesaal hat ein tolles Ambiente Man fühlt sich wie in einem super Restaurant, nicht wie in einem großen Hotel Werde wieder herkommen. Bin begeistert. Service, ganz besonders freundlich wie immer in Ägypten
Hendrik Souleymane(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Schöne Zimmer, werden erneuert. Sehr gutes Essen. Kompetente Rezeption Guter Service. Waren das 3. Mal hier. Immer wieder gerne