Bewertungen (14.668)

Simone(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komme wieder auf jedenfall super!
Freundlich zuvorkommend roomboy mohamed und am strand said sowie die . Ganzen Manager und im Restaurant super freundlich
Franzi und Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Siva und immer wieder Siva :)
Bester Strand in Hurghada, toller Service und sehr gutes Essen. Wir kommen immer wieder gern und fühlen uns rundum wohl :)
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel
Das gran siva beach ist echt super die Anlage ist einfach toll die Zimmer sind super der Strand ist schön der Service einmalig schön
Gegenleistung erhalten
Erich(14-18)Österreich
Stammkunde im Siva Grand Beach
Top Hotel, schöner Strand, Familienhotel, nahe Flughafen, gutes Personal, Essen viel und sehr gut, Shoping alles in der Nähe.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten und SIlvester im Siva
Unser siebter Aufenthalt im Siva immer wieder schön In der Außenanlage wurde vieles erneuert. Es werden auch einige Zimmer renoviert. Eine kleine Anmerkung die Bungalows auf der rechten Seite 1 bis 12 und 881 bis 892 sollten in Ecco Bungalows eingestuft werden wegen Lärmbelästigung vom Nachbarhotel (Kühlung usw).
Alice(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel in top Lage aber miese Zimmer
Wenn die Zimmer nicht so abgewohnt wären, dann gerne. Alles andere ist top.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlung
Sehr schön! Wir sind als zwei Mädels angereist und waren super zufrieden! Können wir nur weiter empfehlen. Alle waren super lieb
Jole(51-55)Österreich
Wieder mal hier
Absolut schönes hotel zwar in die Jahre gekommen Megaaa Essen Strand einfach einzigartig Sehr freundlich Vor allem freund Reda
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut Strand
Alles gut Strand schön Service und Essen war super und lecker 😋 auch Restaurant und Bar super Service Danke schön für alle
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
5 Sterne
Einfach Perfekt. Super Lage. Personal Super. Alle sehr hilfsbereit .Essen einfach super, Nachspeise super einfach 5 Sterne.