Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Muss man sich nicht antun.
Optisch sehr schöne Anlage. Toller Strand. Bei Ebbe kann man ca.150 Meter knietief rauslaufen oder an tieferen Stellen gleich schwimmen. Das Essen ist auch gut
Willkommen bei Freunden! 🫶
Unser Lieblingshotel in Ägypten.
In den letzten 1,5 Jahren hat sich eine Menge im SIVA getan. Sehr viel wurde ausgetauscht, Bars und Restaurants erneuert. Das Essen im Hauptrestaurant ist vom Feinsten.
Große Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal in allen Breichen. Gastfreundschaft wo man hinschaut!
Danke, für den sehr guten Service - Willkommen bei Freunden!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner Urlaub in Hurghada
Das Hotel ist sehr schön. Einige Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, daran wird aber gearbeitet. Der Service und das Essen sind super. Wenn es irgendwelche Probleme gibt, wird sofort geholfen.
Schmackhaftes Essen in einem angenehmen Restaurant
Tolles Hotel und guter Service. Vor allem am Steg ist es sehr schön und die Kellner Saleh Ali Saleh und Ramadan Abdelnaim sind besonders hervor zu heben.
Sehr gutes Hotel, in dem wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Das Personal war freundlich und aufmerksam, insgesamt eine rundum angenehme Erfahrung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterzuempfehlen
Sehr guter Service, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, es wurde einiges erneuert, die Zimmer sind noch renovierungsbedürftig, aber man bemüht sich sehr wünsche zu erfüllen.