Bewertungen (14.671)

CAROLA PETER(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schoener Urlaub mit meinem Mann
Toller Sevice....Freundlichkeit....Hilflichkeit...sowieSpass bekommt man umsonnst. Hotel zwar in die Jahre gekommen...es ist trotsdem sehr sauber. Essen sehr sehr lecker....wer hier abnehmen moechte ist hier an der falschen Adresse.Wir kommen auf jeden Fall naechstes Jahr wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zufrieden
Super freundlich super Essen und Speisesaal hat ein tolles Ambiente Man fühlt sich wie in einem super Restaurant, nicht wie in einem großen Hotel Werde wieder herkommen. Bin begeistert. Service, ganz besonders freundlich wie immer in Ägypten
Hendrik Souleymane(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Schöne Zimmer, werden erneuert. Sehr gutes Essen. Kompetente Rezeption Guter Service. Waren das 3. Mal hier. Immer wieder gerne
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur zu Empfehlen
Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön und das Essen ist hervorragend für jeden ist was dabei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen gut, aber viel zu wenig Erholung!!!
Das Essen ist tatsächlich, für Ägypten, besonders hervorzuheben! Sehr vielfältiges, qualitativ absolut gutes Essen! ABER: Bei Frühstück und Abendessen gleicht das (einzige) Restaurant einem Bienenstock!! Man kann keine 3 m laufen ohne dass man fast über den Haufen gerannt wird, es ist tatsächlich fast schon stressig sich etwas am Buffet zu holen… Das macht den Start in den Tag relativ anstrengend und nervt nach einem schönen Tag am Pool auch abends irgendwie. Auch für Ruhesuchende finden wir, ist das Hotel…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönen Urlaub
Gute Essen und sher freundlich Personal und helfen. sauber schöner Strand von ganz Hurghada 😍 ich komme wieder gerne 💝💝
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr schöner Kurzurlaub am roten Meer.
Zentral in Hurghada gelegen. Große gepflegte Anlage. Schöner Strand. Angebot in den Restaurants und "Futterstellen" hervorragend.
CharleneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Urlaub mit wohl fühl Faktor
Wir kommen mit den Kindern auf jeden Fall wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel mit gutem Service
Nicht das neuste Hotel, aber sehr guter Service, zentrale Lage mit guten Einkausfmöglichkeiten, gute Anbindung an Stadtcenzrum
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Siva, immer Siva!
Bis auf die, in die Jahre gekommenen Zimmer alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr gute Arbeit des Zmmer Personals.