Urlauber
Verreist als Freunde • August 2025
Das Personal war freundlich, aber die Zimmer sind alt. Ohne Komfort

Außenanlage ist ein Traum. Zimmer sehr alt und abgenutzt. Viele Zimmer ohne funktionierender Klimaanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr alt und abgenutzt. In sehr vielen Zimmern war die Klimaanlage defekt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders an der Poolbar

• Pool
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Wasser und Sand sehr sauber.

Animation

War nicht sehr besonders.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt