Bewertungen (14.668)

Severin(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum 2. mal im Siva Grand Beach. Das 3. Mal ist bereits gebucht und wird nicht das letzte Mal sein.
Wir waren das zweite Mal im Siva Grand Beach und auch dieses Mal waren wir rundum zufrieden. Natürlich ist einiges an der Einrichtung in die Jahre gekommen, aber das störte uns nicht. Wenn etwas war hat sich das Personal sofort darum gekümmert. Das Essen war auch dieses Mal wirklich super. Genügend Auswahl, Abwechslung, und wir mussten nirgends lange warten. Der Strand ist sensationell. Genügend Liegen, flach abfallend, aufmerksames Personal. Die Verkäufer am Strand sind zwar präsent, aber bei einem Nein wird…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Essen und Service sehr gut, Zimmer jedoch in schlechtem Zustand.
Von Aussen hui, die Zimmer von Innen- Pfui. So kann man es wohl am besten ausdrücken. Die Anlage inkl. Stand und Pool alles super gepflegt, Zimmer wird in den Maßen, die noch gehen auch sauber gehalten, aber der Verfall schreitet unaufhaltbar voran. Ist es wirklich so schwer, wenn denn noch mit einem Duschvorhang "gearbeitet" wird, diesen mal auszuwechseln, wenn er denn verranzt ist? Wir haben insgesamt 4 Zimmer gesehen, davon 2 bewohnt. In allen das gleiche Bild(was den Duschvorhang und den Zustand des Badezimmers…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Zimmerqualität ließ zu wünschen übrig
Leider alles sehr veraltet. Wir waren das 2 mal da und kommen nicht nochmal. Zimmer was wir gebucht haben haben wir nicht bekommen. Uns wurde ein Bungalow angeboten den wir abgelehnt haben da wir diesen nach unserem letzten Urlaub schon kannten. Essen war ok. Getränke was Alkohol betrifft sehr sparsam in den Coktails. Personal war stets freundlich.
Brigitte (61-65)Österreich
Immer wieder gern!!!
Wir waren das 2.Mal für 14Tage in diesem Hotel. Es hat sich innerhalb eines Jahres sehr viel in Sachen Renovierung und Erneuerung getan! Sei es der Liegenbereich beim Pool ,neue Liegen. Speiseraum usw. Bravo weiter so!!!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für unseren Kurzurlaub genau richtig
Hotel super nah am Flughafen, sehr angenehmes Personal, viele deutschsprachige Gäste, sehr gutes Essen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Vor allem die Bäder.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur am schönsten Strand von Hurghada
Wir sind nun schon zum 4. Mal hier – und das sagt eigentlich alles. 😊 Das Siva Grand Beach ist für uns der Inbegriff von Entspannung: ruhig, weitläufig und einfach wunderschön. Ja, die Zimmer sind nicht saniert, aber ganz ehrlich – wie viel Zeit verbringt man dort wirklich? Für uns absolut zweitrangig, denn der Rest macht das mehr als wett. Die Atmosphäre ist entspannt, man kommt sofort runter und fühlt sich willkommen. Das absolute Highlight ist und bleibt der Strand: weitläufig, feinsandig und einfach…
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder hier
Schönes Hotel mit älterem Charme das gerade außen neu gestrichen wird und innen immer wieder schöne neue Details gesehen werden. 👍
Arni(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hygiene schlecht
Strand mit Landzunge wirklich schön,das links und rechts tiefes Wasser.Also das Essen im Hauptrestaurant ist wirklich super.Besser als manch 5 Sterne in Ägypten.Die Zimmer sind alt und auch die Ausstattung.Klima geht nirgends regeln.In vielen Zimmern noch alte Röhrenfernseher und brummende Kühlschränke.Der Service ist gut , TEILWEISE auch ohne Trinkgeld, ABER an der Hygiene muss viel gearbeitet werden.Die Becher und Gläser werden von oben gereicht,die Gläser werden oft unter dem Leitungswasser abgespült im Zimmer…
Diana (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein zweites Zuhause mit freundlichem Service und leckeren Speisen
Wir sind mehrmals jährlich im Hotel, weil es für uns einfach passt, jetzt gerade zum 16.mal seit 2022. Entweder man mag es oder nicht- so haben wir es empfohlen bekommen. Man ist sofort angekommen und fühlt sich wie im 2.zu Hause. Alle sehr nett und freundlich, fleißig, aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit.
Conny(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zimmer akzeptabel, aber Badezimmerzustand absolut inakzeptabel - Service , Anlage & Essen TOP
Service, Kellner, Essen & Anlage sind echt TOP - die Zimmer sind ok, aber die BADEZIMMER mehr als ekelhaft 🙈 Reinigung lässt auch sehr zu Wünschen übrig, echt schade. Und die paar bereits renovierten Zimmer sind einfach viel zu teuer geworden , Preis/Leistung nicht mehr gegeben