Bewertungen (14.983)

Ingrid und Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage,tolles Personal wir bleiben Stammgäst
Immer wieder sehr zufrieden tolles Personal ,das Essen sehr gut und ein schöner Strand. Leider ist das WLAN sehr schlecht ,das müste dringen für die Gäste verbessert werden.Das Hotel ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub in Hurghada
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
JUNIOR SUITE-DOPPEL ZUR ALLEIN
Die Zimmer sind miserabel, aber die Anlage schön
Ich war jetzt 12 Tage im besagten Hotel. Die Anlage ist sehr schön, aber die Zimmer sind im untersten Segment einzuordnen. Einen uralten Fernseher, nur Rauschen und sehr schlechte Tonausgabe. Die Zimmereinrichtung uralt. Mein Leintuch war extrem abgenutzt, die Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Meine Türklinke war nicht waagrecht, sondern kurz vorm Rausfallen. Es war sehr schwierig in das Zimmer zu kommen. Das Badezimmer eine Zumutung, alles verrostet, bei der Klospülung, den Knopf den man drückt, ist Wasser…
07.07. - 04.09.262 ERW
SimOneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne Anlage
Das Siva ist ein wunderschönes Hotel, welches sehr weitläufig ist. Die Grünanlage lädt zum spazieren ein, der riesige Pool zum planschen und der Strand ist das absolute Highlight.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
DELUXE DOPPELZIMMER
Wiederholungstäter, kommen im September wieder!
Lage, Strand, Personal und die Verpflegung sind unsere Gründe warum wir gerne wieder kommen! ,
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Tom und Jerry Holiday
Sehr schönes Hotel ,Strand und Essen sehr gut Freundliches Personal. Neuer Speisesaal., mit neuer Küche und Speisen, gespflegte Anlage , immer wieder attraktionen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
25x SIVA - Stammgast seit 2004
Für DEN Preis stimmt alles!!! Alt aber sauber und mit ganz eigenem Charme! Für 1 Woche Vitamin D, Bikini, Sonne & Erholung im Winter und Frühling für mich einfach nur perfekt! Vieles wurde schon zeitgemäß erneuert & renoviert!
Kirsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zweite Heimat
Die Zimmer sind großzügig und etwas abgewohnt. Allerdings wird im Hotel schon fleißig saniert. Wir freuen uns auf die neuen Zimmer beim nächsten Besuch 😀
Mario (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach gutes Komplettpaket.
Die Zimmer sind zwar etwas älter. Aber das Essen ist Mega. Personal hyperfreundlich. Strand ist Mega. schöner Strand. Und das Essen auf dem Steg abends ist richtig gut.
Gegenleistung erhalten
HERMANN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zufrieden
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Mit unserem Zimmer sind wir sehr zufrieden. Zimmer in der 5. Etage Meerblick. Das Essen ist hervorragend. Es wird alles frisch zubereitet. Die cocktailbar können wir nur empfehlen. Der kleie Mohamed Adel ist eine klasse für sich, super flink ,super freundlich und mixt die besten Cocktails. ACHMED Gamal Manager diese Bar