Wir fühlten uns im Hotel stets wohl und gut betreut.
Meine Frau und ich fliegen schon seit 20 Jahren in die Türkei. Zufällig fanden wir das Hotel Side Star Elegance (früher Asteria). Wir waren begeistert von diesem Hotel und sind es heute noch. In der Regel sind wir im April und November in diesem Hotel. Wenn wir gesund bleiben, werden wir sicher im November wieder dieses Hotel buchen. Für fühlen uns jedesmal sehr wohl. Wir kennen das Personal. Es ist sehr freundlich. Außerdem treffen wir Gäste, die wir schon viele Jahre kennen und mit einigen gemeinsam unseren…
Für uns ist der beste Punkt der beheizte Außenpool. Wir möchten im Urlaub baden und das ist hier vernünftig möglich. Der Außenpool hat mit knapp 30 Grad eine super Temperatur zum schwimmen.
Die Zimmer, der Service und das Essen sind spitzenmäßig. Sauberkeit hat höchste Priorität und es ist immer ausreichend, sehr zuvorkommendes Personal anwesend.
Wir bedanken uns für den schönen Urlaub und kommen gerne wieder. :)
Das Hotel ist super. Toller Service, gute Lage, schöner Strand, sehr sauber, alle freundlich. Zu beanstanden wäre höchstens die lange Wartezeit vor den Aufzügen. Laufen geht selbst vom letzten Zipfel schneller. Ansonsten kann man an dem Hotel nix aussetzen. Wirklich Daumen hoch . Danke für den schönen Urlaub
Angenehmer Aufenthalt mit bequemen Zimmern und leckerem Essen
Das Hotel ist sehr groß und am ersten Tag muss man sich etwas zurechtfinden. Der Service ist sehr gut das ganze Personal freundlich und alles sehr sauber. Wir waren das erste mal dort aber nicht das letzte mal.
Sehr guter Service; Zimmer ausreichend groß; Zimmerreinigung tadellos; Kühlschrank wird täglich aufgefüllt; super ist auch, dass man immer bei unterschiedlicher Ankunftszeit das Zimmer bereit ist und somit keine Wartezeit entsteht; Probleme werden sehr schnell gelöst.
Freundliches Personal, aber ältere Gäste sind nicht mein Fall
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und der kidsclub gibt sich besonderes viel Mühe mit den Kindern, von t- Shirt malen bis Kindergymnastik ist alles dabei
Man muss viel laufen das Hotel liegt sehr steil oben daher gibt es viele Stufen zum pool
Fahrstühle hätte auch mehr sein können man muss teilweise sehr lange warten
Abends ist immer verschiedenes an Programm von tanz shows bis hin zu pool partys am Abend
Aber ich muss dazu sagen es sind sehr viele Gäste die älter…