Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.316)

Naddl(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Es ist ein schönes hotel mit einem tollen Garten. Es gibt auch kleine Ecken wo etwas versteckt sind. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend
Elke und Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub + gutem Abendunterhaltungsprogr
Architektonisch sehr elegant und gelungen. Wirkt trotz der Größe optisch filigran. War ausgebucht, aber nie gefühlt "voll" oder gar eng belegt. Es finden sich immer ruhige und entspannte "Ecken"
Alexandra Palmyra (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einmal Elegance immer wieder dieses Hotel
Schöne Anlage freundliches Personal Obwohl die Hotelanlage sehr groß ist gibt es immer kleine Ecken um sich zurück zu ziehen. Viele Urlauber kommen hier schon des öfteren her ,auch noch als es einen anderen Namen trug
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt, aber Strandliegen sind ein knappes Gut.
Das Hotel war TOP, Essen und Service sehr gut. Ein Problem besteht mit der Kapazität der Strandliegen. Strand zu klein für das große Hotel. Liegen werden ständig ab 07.00 Uhr von den Gästen reserviert. Ab 09.00 Uhr ist alles belegt.....
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Stimmung durch das Animationsteam und Livemusik
Super Hotel. Nette Kellner Animationsteam ist super. Sie war immer gut gelaunt, freundlich und sehr gut. Die Livemusik am Dienstagabend mit Tanju war gut. tägliche Aktivitäten haben viel Spaß gemacht. Immer wieder gerne
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wieder schöner Urlaub im SSE!
Bin Stammgast (11 x).Sagt doch alles!Danke nochmal an alle für die schöne Atmosphäre.Möchte keinen einzelnen vom Personal hervorheben.Wäre den dann nicht genannten ungerecht gegenüber.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
PK
Am Meer gelegen, sehr freundliches Personal, Duschgel, Shampoo, Conditioner und Lotion im Bad, Meerblickzimmer mit super Aussicht, Große Anlage mit viel Grün, 1 beheizter Pool mit 28 Grad im November
Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Wir werden das Hotel weiterempfehlen und sind nicht das letzte Mal in diesen Hotel gewesen. Wir überlegen, ob wir dieses Jahr es wieder buchen werden.
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt mit großartigem Essen und freundlichem Personal
Einfach für uns das beste Hotel in Side.....Und dieses mal war es noch besser. Danke an den Manager Herrn Mesut Celik der uns einen perfekten Urlaub ermöglicht hat!!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht zu empfehlen, viel zu groß und wenig Platz.
Wir haben schon sehr viele Hotels in dieser Umgebung besucht. Dies war bis jetzt das schlechteste Hotel und entspricht keinen fünf Sternen. Die Liegen um den Pool erschlagen einen, viel zu viel, da zu wenig Platz für die Massen an Personen ist. Am Strand ist eine Liege neben der anderen, kaum Platz dazwischen. Wir werden definitiv nicht mehr kommen und können dieses Hotel nicht empfehlen. Für den Preis gibt es auf jeden Fall bessere Hotels. Dann lieber ein vier Sterne Hotel und es passt alles. Das Hotelzimmer wurde…