Hervorragendes Hotel, wir besuchen dieses Haus seit mehreren Jahren und sind immer noch begeistert. Sehr angenehmes Klima im Service und Gastronomie, gute Lage. Das Hotelgelände grenzt unmittelbar an die Strandpromenade. Extrem saubere Anlage!
Für uns war das Hotel genau richtig zur Erholung. Durch unsere Buchung in ein Swim Up Zimmer hatten wir genügend Ruhe und trotzdem viel Spaß durch unseren eigenen Poolzugang.
Sehr verwinkeltes Hotel mit vielen Stufen und weiten Wegen. Viele englische Gäste, die oftmals sehr unangenehm auffallen und meinen sie hätten Sonderrechte. Sehr schöner Sandstrand, an dem keine Badeschuhe benötigt werden. Kurzer Weg nach Side für 1€ mit dem Bus. Alle Liegen schon sehr früh reserviert, obwohl man oft den ganzen Tag dort niemand sieht. Das hat das Hotel überhaupt nicht im Griff. Absolut kein Kinderhotel, da alle Aktivitäten erst ab 16 Jahren. Es gibt bessere 5 Sterne Hotels.
Hotel ist sehr groß. Viele weite Wege und Treppen sind zu laufen. Die fahrstühle kann man erst benutzen wenn man das System verstanden hat. Die vielen großzügige pools sind super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Happy
Ich bin zu 2mal da und bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern. Meine (damals 5 Jährige) jetzt 8 Jahre alte Tochter fühlt sich sehr gut und hat sehr viel Spass. Wir sind glücklich. Essen gut, Zimmer gut.
Wir sind happy