Wir sind zum 8 mal im Side Star elegance…und wir sind immer wieder begeistert 😄 unsere Wünsche werden uns von den Lippen abgelesen 👍wir kommen im Oktober wieder 👍Das Hotel ist sehr empfehlenswert 👍Die Animation ist richtig super 👍
Das Hotel Side Star Elegance liegt super. Die Sauberkeit wurde groß geschrieben. Top gepflegt. Essen wat super zu jeder Tageszeit.
Die Pools waren toll angelegt.. Tierschutz wir in dem Hotel großgeschrieben. Die Katzen werden kastriert und geimpft und regelmäßig gefüttert.
Sehr schön. Wir kommen immer wieder gern hier her. Toller Meerblick von jeder Terrasse aus. Sehr schöne Bars. Schöne und Vorallem saubere Zimmer. Freundliches uns sehr fleißiges Personal.
Während meines Aufenthalts im Hotel war ich von der Professionalität und der herzlichen Herangehensweise des Gästebeziehungs-Teams wirklich beeindruckt. Besonders der Gästebeziehungsmanager war in jeder Hinsicht äußerst hilfsbereit und lösungsorientiert, was meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Außerdem ist die Fürsorge des Hotels für die Katzen einfach bewundernswert. Sie kümmern sich nicht nur um die Fütterung, sondern bieten den adoptierten Katzen auch einen sicheren Lebensraum. Dieser einfühlsame…
Absolut empfehlenswert - sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Wir waren für 4 Wochen im Side Star Elegance. Uns wurde das Hotel empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Es hat ein paar Tage gedauert bis wir uns einen Überblick über das weiträumige Hotel verschafft haben. Aber wir haben es sehr genossen, dass es hier viele Möglichkeiten gibt, in Ruhe den Tag zu verbringen. Bei schönem Wetter am Strand und an den teilweise beheizten Outdoor-Poolen, bei Regenwetter in den zahlreichen Räumlichkeiten - Lobbybar, Pearlbar, Time-Out-Bar, Düdenbar und abends bei den Veranstaltungen…