Wir waren das zweite Mal im Elegance und wurden wieder nicht enttäuscht.
Hier wird sich auch super um die Katzen im Hotel gekümmert, diese sind sehr gepflegt und freuen sich über ein paar Leckerlis. Eine Spendenbox für die Katzen gibt es in der Lobby.
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Es hat auf verschiedenen Ebenen aufgeteilt Bars, Pools, Gastronomien, Fitnessraum, Massagen, Friseur, Juwelier, Geschäfte. Auch für Menschen, mit eingeschränkter Mobilität gibts extra Lift zum Hauptpool bzw . für den Gang Richtung Meer. Strandtücher werden jeden Tag gewechselt, es gibt überall Kühlschränke mit Wasser Original Cola, Fanta, ……Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt ( falls mal vergessen, muss man nur kurz einen Anruf machen und 2 Minuten später bereits…
Uneingeschränkt zu empfehlen! Bestes Hotel was wir bisher hatten. Wir wollen wieder kommen!!!
Bewertung der Einzelbereiche siehe unten.
Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuung DERYA, die sich für die Versorgung der KATZEN aufopfert und mit der ansässigen Tierklinik zusammen arbeitet. Alle Tiere, manchmal laufen auch welche zu, werden kastriert und versorgt. Es gibt mehrere Futterstationen, die regelmäßig aufgefüllt werden. Vorbildlich! Kein Personal verjagt die Katzen, nur einige Touristen verhalten sich unmöglich,
schlagen die Katzen mit Handtüchern weg oder treten. Es ist ihr zuhause und sie suchen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
95 Prozent weiterempfehlend
Top Leistung, super Essen, freundliches Personal, tolles Animationsprogramm. Lage des Hotels ist auch prima, viele Einkaufsmöglichkeiten, direkt am Privatstrand
Hallo, mich war jetzt dreimal in einem Jahr dort und war immer begeistert, vor allen Dingen von der Freundlichkeit des Personals. Hervorzuheben sind Herr Mesut der Front Office Manager und Christina mit Team von der Gäste Betreuung. Wie immer ein gelungener Männer Urlaub im Januar. Dankeschön an das gesamte Team.
Sehr gepflegt, freundliches hilfsbereites Personal, sehr unterhaltsame Darbietungen, wir waren schon das 4. mal in diesem Hotel und kommen immer wieder.