Bewertungen (7.357)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt dank aufmerksamer Mitarbeiter
Sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel. Wir kommen gern immer wieder. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, die verstehen die Gäste zu verwöhnen, auch wenn diese sich oft unfair und überheblich gegenüber dem Personal verhalten.
Kateryna Marcantonio (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Wir sind zum ersten Mal hier und dieses Hotel ist einfach unglaublich schön.
Wir sind zum ersten Mal hier und dieses Hotel ist einfach unglaublich schön. Das Zimmer mit Meerblick ist perfekt. Der gesamte Service und das Personal sind sehr professionell. Die Organisation des Osterfestes war hervorragend, und die Dekoration im Hauptrestaurant ist beeindruckend. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen definitiv wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im September 2025
Einladende Suiten und abwechslungsreiche Gastronomie
Das Hotel besticht durch seine erstklassige Lage direkt am feinsandigen Strand und eine wunderschön gepflegte Außenanlage, die sofort für Urlaubsstimmung sorgt. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service sowie das vielfältige kulinarische Angebot, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Ein rundum perfekter Ort für alle, die Entspannung auf hohem Niveau suchen und sich im Urlaub wie zu Hause fühlen möchten.
Angela(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Aufenthalt, aber der Service könnte besser sein
Sehr schön, aber....leider sind die Kellner nur vereinzelt am arbeiten, die Kellnerinnen waren immer fleißig und bemüht, die Männer standen meist nur herum und unterhielten sich miteinander. An der Bar musste man eigentlich immer hingehen und bestellen, wir wurden nur selten bedient. Der Clou war aber eine Aktion an der Beachbar. Die machte um 10.00 Uhr auf, wir waren um ca.10.15 da, bestellten, als wir erneut bestellen wollten, war die Bar auch einmal geschlossen, es saßen ca.15 Personen in der Bar. Die…
Hagen Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne mit viel Luft nach oben
Gutes Strandhotel an der Türkischen Riviera, mit ala carte Restaurants, mehreren Pools und eigenem Strand. Safe und Liegen kostenlos. Die Hälfte der Personals sehr bemüht, dem Rest war man lästig. Geht definitiv besser
Iliriana(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel sehr gut, Gäste Rücksichtslos
Hotel sehr schön und gepflegt. Personal zu 90% sehr freundlich. Gäste sind oft sehr Rücksichtslos, ob beim essen oder am Strand. Liegen werden bereits um 7/8 uhr morgens besetzt. Dann kommen die Gäste irgendwann mal um 13uhr daher gelaufen. Alle Liegen sind schon früh besetzt. Aber um 11/12uhr sind 3/4 der Liegen noch völlig leer und keine Gäste in sicht. Unglaublich mühsam und frech.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Side Star Hotel präsentiert sich als eine sehr weitläufige und elegant gestaltete Anlage, die sehr sauber gehalten wird. Positive Aspekte * Gastronomie: Das Essen ist richtig gut, mit Essensmöglichkeiten "fast überall" in der Anlage. * Poollandschaft: Es gibt mehrere Pools, darunter einen separaten Pool ab 18 Jahren mit einer Ruhezone. * Strand: Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand. * Zimmer-Optionen: Angeboten werden Zimmer mit Poolzugang (geteilt) und Zimmer mit Jakuzzi (Whirlpool). *…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
weiterempfehlung
sehr schöne anlage, sehr weitläufig. sehr gut beheizter aussenpool. anlage sehr sauber . gastromonie war gut.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Potential nach oben
Wir hatten schöne Tage im sidestar elegance, das Essen hat noch Luft nach oben -> Details siehe unten :-)
Canimbea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub in einer Top Location
Wie immer ein schöner Urlaub. Gewünschtes Zimmer bekommen. Genug Platz am Strand und den Pools. Essen sehr abwechslungsreich. Viele Mottoabende. Das Oktoberfest sehr aufwendig organisiert. Wer das mag war extrem begeistert. Lediglich die Rezeption lässt in diesem Jahr zu wünschen übrig. Etwas unprofessionell beim Auschecken. 3 Personen für 2 Anliegen. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub.