Ana Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
In die Jahre gekommen

Anlage sauber, schön, groß aber auch in die Jahre gekommen. Katzen werden versorgt und man kann innen sowie außen einiges unternehmen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Klimaanlage hat nicht funktioniert. Einige defekte wie Balkontüren die sich nicht schließen lassen. Sehr hellhörig

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Lakosefreiemilch und glutenfreies Brot auf anfrage bekommen...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehts bemüht... manche sehr aufmerksam manche eher unbeholfen aber immer freundlich

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Insbesondere die von Ihnen genannten Punkte wie die Klimaanlage, kleinere technische Mängel im Zimmer sowie die Hellhörigkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeben und prüfen lassen. Auch Ihre Hinweise zur Animation haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen, um hier Verbesserungen zu erzielen. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie unsere Anlage als sauber, schön und vielseitig beschrieben haben und auch den Poolbereich, den Strand sowie den Service in vielen Situationen positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass wir Ihnen bei speziellen Ernährungswünschen wie laktosefreier Milch und glutenfreiem Brot behilflich sein konnten. Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck dennoch nicht zu einer Weiterempfehlung geführt hat. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen

HolidayCheck Club-Punkte erhalten