Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sagen, dass es überall ziemlich gleich teuer i
Ein sehr schönes Hotel,leider an der Hauptstraße viel zu laut.
Die Anlage ist sehr schön mit altem Baumbestand,vielen Pools,ausreichend Liegen und überall kleinen Snacks und Getränkemöglichkeiten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach traumhaft – unser 4. Besuch und bestimmt nicht der letzte!
Wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen.
Die Lage des Hotels ist perfekt, besonders der Strand hat es uns angetan: feiner Sand, keine Steine im Wasser und immer genügend Liegen vorhanden – einfach traumhaft!
Wir hatten während unseres Aufenthalts keinerlei Beschwerden oder Einwände. Rundum ein wunderbarer Urlaub, den wir jedem weiterempfehlen können.
Gemütliche Zimmer und engagiertes Personal sorgen für Wohlfühlatmosphäre
Die Aktivitäten sind sehr schön gestaltet und die Animatoren geben sich die größte Mühe jeden einzubinden und es ist schwer Langeweile zu bekommen. Kann ich sehr empfehlen.
Die Anlage selber ist auch schön und lädt zum erforschen ein.
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit tollen Abendaktivitäten und verdammt leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel mit toller und abwechslungsreicher Abendgestaltung und reichlichem leckeren Essen und Trinken. Die Zimmer sind sauber und sehr nettes Reiniguns-, sowie Servicepersonal.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Durch die Hanglage muss man sehr viele Treppen steigen und es gibt nur einen Lift, der zu Stoßzeiten oft zu Wartezeiten geführt hat. Gerade mit Kind sind die Treppen belastend.
Der Kinderbereich ist neu gestaltet aber doch recht eintönig. Es gibt nur zwei Rutschen.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Rund um den Pool gibt es einige Bars und Verpflegungsstationen mit Markeneis und Orginal Getränken wie…