Fleer(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Urlaub

Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen. Wir sind drei Freunde und waren sehr sehr zufrieden. Vom ersten Check-in bis zum letzten Urlaubstag war alles hervorragend. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders die Rezeption war ausgezeichnet. Der Strand , die Pools und die Lage des Hotels direkt am Meer sind wunderschön. Die Zimmer waren sauber und der Service war auf hohem Niveau. Wir werden definitiv wiederkommen und dieses Hotel weiterempfehlen.

Liebe Fleer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde eine wunderbare Zeit in unserem Hotel hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, insbesondere an der Rezeption, sowie die Sauberkeit der Zimmer und die wunderschöne Lage direkt am Meer so positiv hervorgehoben haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Side Star Elegance begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Side Star Elegance