Wir sind Stammkunden in diesem Hotel seit vielen Jahren, wir fühlen uns immer sehr wohl. Gleichbleibend hoher Service, sehr freundliche Kellner und Servicepersonal.
Das Essen vielfältig, sehr oft kulinarische Themenabende, sehr schmackhaft.
Jedes Jahr, wenn wir wieder anreisen, gibt es Verbesserungen und neue Ideen sind verwirklicht, es gibt keinen Stillstand. Das Hotel ist tip-top.
Einen Kritikpunkt haben wir: das Abendprogramm im Mai könnte vielfältiger sein und nicht erst 21.00 Uhr beginnen.
Top Hotel, wunderschöner Urlaub mit allem,was dazugehört.
Alles in allem ein Hotel der gehobenen Kategorie. Durch die versetzte Lage gibt es viele Treppen, mehrere Gebäude und es ist zu Beginn etwas verwirrend,aber das legt sich schnell. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer
Leckere Küche und guter Service während unseres Aufenthalts
Gerne passe ich die Bewertung an und füge deinen Wunsch ein:
Sehr gutes Hotel mit herausragendem Service!
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das immer bemüht war, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten anfangs ein kleines Problem mit einer zu weichen Matratze, aber dank Erdinc an der Rezeption wurde dies schnell und unkompliziert gelöst – ein wirklich toller Service!
Die Matratzen sind im Hotel allgemein eher weich,…
Hier macht Urlaub vom Alltag. Es stimmt einfach alles. Die Sauberkeit, das Essen, die Zuvorkommenheit des Personals unübertroffen. Direkt am Meer gelegen. Es gibt nichts was es nicht gibt!!!!
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel hat definitiv die 5 Sterne verdient
Das Essen ist abwechslungsreich
Auch die a la cart Restaurants sind top
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt
Die Pool sind top
für jeden ist etwas dabei
Die Animation ist vielfältig ab im Pool am Strand oder auf der Wiese
Der Strand ist top sauber und man kann weit rein laufen bis es tief wird
Wir würden das Hotel zu 100% weiter empfehlen
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Alle Mitarbeiter sind super organisiert und freundlich.
Dienstleistung wird hier an allen Stellen gelebt.