Ansprechendes Essen und angenehme Aktivitäten für Paare
Leckeres reichhaltiges Essen, Zimmer gut, alles Top. Viele Aktivitäten super Animateure, schöne Tagesspiele woe Darts oder Boccia, tolles Abendprogramm.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Elegance. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool war sauber und gepflegt, die Getränke und das Essen waren sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Auch die gesamte Anlage war sehr schön und ordentlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Sehr gutes Essen, sehr guter Service, super Animationsteam, perfekt. Schöne und saubere Hotelanlage, sehr schöne Zimmer, wunderschöne und lustige Animationsteam. Coole Rutschen, schöne Pools mit sehr schönem Meer. Sehr viel Auswahl beim Essen. Originale Getränke und alkoholische Getränke, mega gute Cocktails.
Wir kennen dieses Hotel bereits von mehrfachen Besuchen. Saubere Außenanlage, aufmerksames Personal, schmackhaftes Essen (im Januar der Gästeanzahl etwas abgespeckt), schönes und sauberes Zimmer.
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Im May wir waren hier mit ein familie und erstest mal sber kommen wir hier wieder.
Animation: Gute und freundliche mannschaft. Die aktivitäten ist gut ( dart , boccia und klein pool spiels).
Restoran: Sehr sehr gut und schnell kellner diese ist richtig top.
Zimmer: sehr gut und jedes tage immer sauber.
Es gibt nur gutes , nicht sagen zum anderes.
Von A bis Z ein Top Hotel. Angefangen von der Unterkunft (5 Sterne) bis zum Kulinarischen (Buffet und A la Carte Restaurant) sowie die Animation und Abendshows sind ein absolutes Highlight. Mit der Dolmus (Bus) kann man problemlos nach Side sowie nach Kumköy reisen. Absolute Empfehlung!!