Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.487)

Hagen Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne mit viel Luft nach oben
Gutes Strandhotel an der Türkischen Riviera, mit ala carte Restaurants, mehreren Pools und eigenem Strand. Safe und Liegen kostenlos. Die Hälfte der Personals sehr bemüht, dem Rest war man lästig. Geht definitiv besser
Iliriana(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Standard Meerblick
Hotel sehr gut, Gäste Rücksichtslos
Hotel sehr schön und gepflegt. Personal zu 90% sehr freundlich. Gäste sind oft sehr Rücksichtslos, ob beim essen oder am Strand. Liegen werden bereits um 7/8 uhr morgens besetzt. Dann kommen die Gäste irgendwann mal um 13uhr daher gelaufen. Alle Liegen sind schon früh besetzt. Aber um 11/12uhr sind 3/4 der Liegen noch völlig leer und keine Gäste in sicht. Unglaublich mühsam und frech.
AnjaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Super freundliches kompetentes Personal. Essen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder👌
07.07. - 04.09.262 ERW
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Side Star Hotel präsentiert sich als eine sehr weitläufige und elegant gestaltete Anlage, die sehr sauber gehalten wird. Positive Aspekte * Gastronomie: Das Essen ist richtig gut, mit Essensmöglichkeiten "fast überall" in der Anlage. * Poollandschaft: Es gibt mehrere Pools, darunter einen separaten Pool ab 18 Jahren mit einer Ruhezone. * Strand: Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand. * Zimmer-Optionen: Angeboten werden Zimmer mit Poolzugang (geteilt) und Zimmer mit Jakuzzi (Whirlpool). *…
Marion&Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und vielfältige Aktivitäten erwarten dich hier
Die Auswahl des Essen ist sehr gut. Die Animation ist sehr vielfältig gestaltet. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. zweite Mal gekommen, aber top Class immer gutes Service. So gute Gefühlen wir kommen gerne wieder. 😍
Antonio und Gabi (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Mein zweites Zuhause im Side Star Elegance
Wir sind Stammgäste im dieser Hotel und im November kommen wir wieder. Uns gefällt sehr hier, das Essen ist ausgezeichnet das Personal sehr freundlich und die Anlage wunderschön. Dankeschön für den schönen Aufenthalt. Side Star Elegance ist unsere zweite zuhause.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Dritter Besuch und immer noch begeistert von der Unterkunft
Freundliches Personal, saubere Anlage, tolles Essens- und Getränkeangebot. Super Gästebetreuung. Wir sind zum dritten Mal hier und kommen im Oktober wieder! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Rund um Sprglospaket!
Alina (26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gemütliches Zimmer mit tollem Ausblick auf den Pool.
Schönes Hotel. Animationen zu wenig, zu kurz. Poolanlage gut. Öffnungszeiten in der Bar zu kurz. Cocktail sind gut
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer
weiterempfehlung
sehr schöne anlage, sehr weitläufig. sehr gut beheizter aussenpool. anlage sehr sauber . gastromonie war gut.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Potential nach oben
Wir hatten schöne Tage im sidestar elegance, das Essen hat noch Luft nach oben -> Details siehe unten :-)