Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Elegance. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool war sauber und gepflegt, die Getränke und das Essen waren sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Auch die gesamte Anlage war sehr schön und ordentlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
- Pool
- angenehm
Super toll und man hat sehr viel Platz zum Schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es war super toll es ist echt prima man hatte genügend Platz und Schirme waren auch genügend
Beliebte Animation
- Spiele
Es hat super Spaß gemacht und die Animationsteam war so super mit dennen konnte man sehr viel Spaß machen
Sehr geehrte Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Side Star Elegance mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt hatten und unser freundliches und aufmerksames Personal sowie den sauberen und gepflegten Pool genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken gefallen hat und Sie sich in unserer gepflegten Anlage rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance