Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.487)

Marry(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Familienzimmer Poolblick
Jeder sollte selbst urteileñ.
Es ist sehr weit auseinander. Die Musik ist am Pool sehr laut.Essen war gut u. Getränke.Das Abendprogramm war nicht so.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Zimmer, aber unprofessionelles Management und untragbares Betriebsklima
Wir möchten eine ehrliche Rückmeldung zu unserem Urlaub geben. Das Positive: Die Zimmer waren wunderschön und exakt wie reserviert. Das Buffet-Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Gastronomie & Pool: Bei den Snacks gab es Licht und Schatten: Der Waffel-Azubi war sehr nett, die Gözleme-Frau hingegen extrem unmotiviert und extra langsam. Sandwiches, Hotdogs und das Strandrestaurant waren ungenießbar. Cocktails in der Lobby/Düdenbar waren gut, am Pool/Strand minderwertig. Das Eisangebot ist stark limitiert…
Cristina (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer Deluxe Terrasse Jacuzzi
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Super Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr empfehlenswert,
05.07. - 02.09.262 ERW
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erholsame Zeit, jedoch einige Unterschiede zur letzten Reise
Wiederholungstäter! Hier hat man Erholungsgarantie zu 100%. BUT: es gibt ein paar Dinge die vor 2 Jahren definitiv besser waren!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
DZ MB Balkon/Terrasse
Frau
Sehr schönes Hotel . Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Annett und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, sehr sauber und wunderschön gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir den erstklassigen Service: Das gesamte Personal – von der Rezeption über den Service im Restaurant bis hin zum Reinigungsteam – war ausnahmslos freundlich, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Jerry(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben unseren Urlaub rundum genossen. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel war sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders gefallen haben uns die schöne Poolanlage, die direkte Strandlage und die entspannte Atmosphäre. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Trotz Regen ☔️ hatten wir ein sehr schönen Urlaub 😍
Ein sehr schönes Hotel, wir sind schon zum 4mal dort gewesen. Die Lage ist top, man läuft ca. 15 Minuten nach Side.
R Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielseitige Möglichkeiten und freundliches Personal im Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und von seiner Größe, Vielfaltgkeit und Möglichkeiten fast einzigartig. Bei seinem Umbau wurden auch ältere Gäste in der Planung durch zahlreiche Aufzüge und einen Schrägaufzug vom Poolbereich zur Lobby entlastet.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, sehr groß
Sehr große Anlage, für jeden was dabei, Aktion, Ruhe, Unterhaltung. Schöner Strand für Familien. Leckere Getränke, viel Auswahl an Essen rund um die Uhr. Viele Treppen zum Laufen, aber auch viele Aufzüge zur Benutzung. Schöner Familienurlaub, wenn man eine sehr große Anlage bevorzugt.