Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.485)

Ronny (56-60)Deutschland
Wunderschöne Grünanlagen und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel hat direkten Strand Zugang mit einer wunderschönen Grünanlage! Nach unserem mittlerweile 4. Besuch haben wir festgestellt das hier eine stete Weiterentwicklung stattfindet! Sehr gut!
Andreas(51-55)Deutschland
Genialer Urlaub im Mai
Ein war ein perfekter Urlaub für uns als Paar. Tolle Massagen und super Service. Alle waren sehr freundlich, wir hatten ein Mega schönes Zimmer mit Blickrichtung Side.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, aber mit Mängeln
Tolles Hotel, mit sehr schöner Gartenanlage, alles top gepflegt, für einen schönen Urlaub geeignet. Leider lag unter unserem Zimmer die Discothek und wir haben ständige Beschallung vom Hotel nebenan Sandy Beach erhalten
04.07. - 01.09.262 ERW
H. - Dieter (61-65)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Familienresort in direkter Strandlage
Schönes AI Resort auf sehr hohem Niveau. Es ist Terrassenförmig angelegt und verfügt über mehrere Pools.
HÜSEYIN CAN(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer mit Meerblick
Mega große 5 sterne Luxus Anlage
Wir sind mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Die Anlage ist riesen groß, das Essen ist sehr vielfältig und war sehr lecker. Der Strand ist direkt vorm Hotel und zu Fuss sehr schnell zu erreichen. Besonders loben möchte ich Ibrahim vom Guest Relation, der immer super Freundlich und aufmerksam war. Wir werden definitiv wieder kommen.
Esmy(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer
Leckeres Essen mit freundlichem Service in entspannter Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal und saubere Hotelanlage. Tolle Lage und vor allem sehr schöne Promenade bis zu Side Downtown. Kann es nur weiterempfehlen und werde wieder dorthin gehen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Immer wieder gerne
Super Hotel direkt am Strand, essen ist super und abwechslungsreich (verschiedene Themen-Abende …), Tages- und Abendprogramm sind super (für jeden was dabei) und das Animationsteam ist einfach perfekt und für jeden Spaß zu haben. Man kommt gerne immer wieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Economy
Tolle Lage und hervorragendes Essen direkt am Strand
Sehr tolle Anlage direkt am Meer mit hoteleigenem Strand. Perfekte Lage zum shoppen in Side. Nach Manavgat zum Bazar mit dem Dolmus, der direkt am Hotel hält. Essen klasse, Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir möchten dieses tolle Hotel weiter empfehlen
Wir haben eine tolle Anlage kennen gelernt, mit super motivierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Es hat uns an nichts gefehlt. Urlauber sollten Treppen oder Lifte lieben.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard Land View Room
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt positiv und empfehlenswert.
Das Hotel hat eine gute Lage, alles ist sauber, der Service passt auch. Die Verpflegung und die Getränke sind auch gut.