Annett und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, sehr sauber und wunderschön gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir den erstklassigen Service: Das gesamte Personal – von der Rezeption über den Service im Restaurant bis hin zum Reinigungsteam – war ausnahmslos freundlich, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer, das angenehm geräumig war. Die Aufteilung war perfekt gelöst. Trotz der zentralen Lage der Anlage war unser Zimmer erstaunlich ruhig. Die tägliche Reinigung war tadellos.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen im Hotel war sehr gut. Es gab jeden Tag ein riesiges Buffet mit einer enormen Auswahl. Besonders toll fanden wir die Live-Cooking-Stationen, an denen Fleisch und Fisch frisch zubereitet wurden. Egal ob Landestypisch oder International – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Nachtisch-Buffet war ein absoluter Traum. Hier verhungert definitiv niemand! Auf die Temperatur der Speisen sollte aber mehr geachtet werden.

• Deutschkenntnisse

Der Service in diesem Hotel verdient eigentlich mehr als 6 Sterne! Das gesamte Personal – von den Damen und Herren an der Rezeption über die Kellner bis hin zum Reinigungsteam – war ausnahmslos freundlich, herzlich und extrem aufmerksam. Man merkt sofort, dass hier die Gastfreundschaft gelebt wird.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der hoteleigene Strandabschnitt hat uns begeistert. Es gab bequeme Liegen, feste Sonnenschirme und man hatte genügend Abstand zum Nachbarn. Die Strandpromenade lädt zudem abends zu wunderschönen Spaziergängen ein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben während unseres Aufenthalts mehrere Massagen und Anwendungen gebucht und waren restlos begeistert. Das Therapeuten-Team ist hochprofessionell, extrem einfühlsam und versteht sein Handwerk. Die Preise waren für die gebotene Qualität absolut fair.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation in diesem Hotel ist angenehm dezent und professionell. Wer Action und Sport sucht, bekommt ein tolles Angebot geboten. Wer einfach nur in Ruhe sein Buch lesen möchte, wird komplett in Frieden gelassen. Die Animatoren sind super sympathisch, gut gelaunt und haben ein tolles Gespür für die Gäste. Auch die Abendshows waren unterhaltsam, ohne dass das ganze Hotel beschallt wurde.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wer etwas von der Region sehen möchte, braucht hier definitiv keinen Mietwagen. Die Mobilität direkt ab dem Hotel ist perfekt geregelt: Direkt vor der Tür fährt der Dolmus im Minutentakt ab. Für spontane Fahrten oder Ausflüge am Abend gibt es zudem eine Taxi-Station direkt auf dem Hotelgelände. Das ist extrem komfortabel, sicher und spart jeglichen Stress bei der Urlaubsplanung.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.