Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Optimale Strandferien in einem Allinclusive Resort
Ein All Inclusive Hotel was alles bietet was man sich wünscht, von sehr gutem Essen, alles mögliche an Getränken und gutem Service. Ein paar Aktivitäten gibt es auch und mehrere Pools sowie direkrer Strandzugang.
Das Hotel bietet viele Aktivitäten für die ganze Familie.
Ich finde das Hotel Super!
Das Animation Team ist super nett und macht viele tolle Aktivitäten wie zb. Darts und Boccia
Außerdem gibt es viele tolle Abendprogramme wie zb. Live Musik oder Tanz Shows.
Es gibt eine supergroße Essensauswahl.
Es gibt manchmal sogar eine riesige Eistorte.
Der Zimmerservice ist einmal pro Tag . Jeweils zum saubermachen und ordnen und einen für die Getränke die in einen kleinen Kühlschrank kommen damit man sich auch im Zimmer ein kühles Getränk nehmen kann und nicht immer in eine Bar…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel - wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es war ein sehr entspannter Urlaub. Der Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Das Hotel Side Star Elegance konnte die Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus nicht erfüllen. Die gesamte Anlage zeigt deutliche Alterserscheinungen, und der versprochene Service war mangelhaft.
Die Mitarbeiter der Rezeption reagierten auf Anfragen sichtlich genervt. Beim Check-out fehlte jegliche Form von Verabschiedung oder eine gute Reise wünschen.
Wenn nicht unsere Freunde auch gebucht hätten zu diesem Zeitpunkt, wären wir nicht in diesem Hotel geblieben.
Die Hotelanlage ist zudem verwinkelt. Besonders kritisch war…