Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können viele gute Bewertungen nicht verstehen. Die Cocktails und Mischgetränke waren ungenießbar und zwar überall. Die Gefriertruhen mit Eis und Kühlschränke mit Getränken hatten keine richtige Kühltemperatur, das Eis war sogar manchmal schon aufgetaut in der Verpackung. Snackbar Pesto war unser Favorit, leider wurde schon um 16 Uhr geschlossen. Wenn man danach eine Kleinigkeit essen möchte, muss man vom Strand über ganze Anlage zum Time Out Bar laufen. Das Angebot und…
Schöne Lage, viel versprechende Möglichkeiten auf verschiedenen Etagen . Gutes Angebot:verschiedene Restaurants, Pool Anlagen und schöne Zugang zum Strand !
Wir hatten im Reisebüro ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Das Zimmer im Hotel war sehr modern, aber der Ausblick hat uns nicht gefallen. Wir haben nachträglich im Hotel ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was ohne Probleme möglich gewesen ist. Das Zimmer mit Meerblick hat uns sehr gut gefallen.
Großes sauberes Hotel direkt am Strand, zentral gelegen. Tolles Essen, dezente Animation. Ausreichend Liegen am Pool und Strand, tolle Snack- und Strandbar.
Wir hatten einen Mega entspannten Urlaub und waren voll zufrieden
Im gesamten Hotel war es super sauber, das Personal war top , das essen war super
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das 3. Mal dort und wurden zu VIP ernannt. Das ist eine sehr nette Geste. Daraufhin haben wir en Wäscheservice genutzt und waren sehr zufrieden mit der Qualität und das Bringen der Sachen 👍
Das Hotel hat eine top Lage, der Service und das Personal ist super! Sehr sauber und Ordentlich. Die Einrichtung ist sehr modern. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Der Urlaub in diesem Hotel ist nur zu empfehlen!!