Meine Frau und ich fliegen schon seit 20 Jahren in die Türkei. Zufällig fanden wir das Hotel Side Star Elegance (früher Asteria). Wir waren begeistert von diesem Hotel und sind es heute noch. In der Regel sind wir im April und November in diesem Hotel. Wenn wir gesund bleiben, werden wir sicher im November wieder dieses Hotel buchen. Für fühlen uns jedesmal sehr wohl. Wir kennen das Personal. Es ist sehr freundlich. Außerdem treffen wir Gäste, die wir schon viele Jahre kennen und mit einigen gemeinsam unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Frau seit 20 Jahren die Türkei besuchen und zufällig unser Side Star Elegance gefunden haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie von unserem Hotel begeistert sind und sich jedes Mal sehr wohl fühlen. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die Möglichkeit, bekannte Gäste wiederzutreffen, schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance