Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Freundliches und hilfsbereites Personal und eine große Auswahl an Speisen begeistern.

Es ist ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Liegt direkt an der Promenade; wenn man vom Hotelgarten rausgeht kommt man direkt zum Strand

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war für mich gemütlich; aber diesbezüglich hat jeder seine eigenen Empfindungen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt eine Diät Ecke; bezüglich Allergien wird man beim Einchecken befragt. Für jeden Geschmack ist alles dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool im Gartenbereich ist sehr schön und groß genug für eine Poolparty; Auch der anderen beiden Pools im Eingangsbereich sind sehr schön

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es sind genug Sonnenschirme vorhanden. Meer ist angenehm erfrischend (ich war im April dort)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Dolmus hält direkt vor der Tür

Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser wunderschönes und gepflegtes Hotel sowie die Lage direkt an der Promenade gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot, insbesondere die Diät Ecke und die Berücksichtigung von Allergien, zu schätzen wussten. Auch freut es uns, dass Sie das Bett als gemütlich empfunden haben und unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance