Das Hotel ist super. Toller Service, gute Lage, schöner Strand, sehr sauber, alle freundlich. Zu beanstanden wäre höchstens die lange Wartezeit vor den Aufzügen. Laufen geht selbst vom letzten Zipfel schneller. Ansonsten kann man an dem Hotel nix aussetzen. Wirklich Daumen hoch . Danke für den schönen Urlaub
Sehr geehrte Chrisi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Lage, der Strand und die Sauberkeit gefallen haben und dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie lange auf die Aufzüge warten mussten. Wir wissen, dass dies frustrierend sein kann und werden Ihre Anmerkung nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Services zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance