Bewertungen (13.034)

Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Wiederholungstäter dank Renovierungen und nettem Personal
Immer wieder schön im Side Crown Palace. Nach vielen Renovierungsarbeiten und dem netten Stammpersonal komme ich schon das siebte Mal zu Euch
Mario H.(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel war super
Sehr freundliches Personal.. Essen war super . Es stimmte alles. Kleine Anmerkungen an Alltours . Habe in meiner Buchung All in Plus gebucht. Nur in der Winterzeit gibt es kein All in Plus.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Super schönes Hotel. Große Zimmer, tolle Kellner, lecker essen, kostenloser Safe und kostenloses wlan
10.05. - 08.07.262 ERW
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Crown bietet alles,was der Gast erwartete kann,. Sehr nettes Personal und schmackhaftes Essen. Für Sauberkeit ist genüge getan.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat nicht die erwartete Qualität für 5 Sterne.
Es ist seine 5 Sterne nicht wert Speisesaal viel zu klein.Dann noch eine Verkaufsveranstaltung im Hotel riesen Lärm.Zimmer sind stark Renovierungsbedüftig.Badezimmer Duschkopf total verkalkt Wasser läuft überall aus der Dusche.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolles Essen.
War jetzt das 3. mal in diesen Hotel , ich finde das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut ! Zimmer ,Personal, Verpflegung fantastisch, viel Auswahl immer wieder etwas anderes , wenn da jemand negativ schreibt frage ich mich was essen diese Menschen zuhause !!
DianaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War ok, aber wenn man anderes kennt ist man enttäuscht.....
Das Hotel ist ok ,aber ich würde es nicht noch mal buchen. Hier fehlte einfach zu viel man kennt aus anderen Hotels einfach mehr . Pool Situation einfach nicht schön und die Mitarbeiter sind teilweise sehr unfreundlich und desinteressiert. Einfach schade
metin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Essen könnte besser sein
Hotel müsste mal Renoviert werden. Sehr gute Lage zum Shoppen. 400 meter zum Strand, Strandabschnitt sehr gut.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und frisches Essen
Die servicekraft sehr freundlich sauber Und hilfsbereit. Essen frisch und lecker. Kleines Manko nicht alle Gerichte beschriftet. abwechslungsreiches unterhaltungsprogramm Zimmer sauber
Gegenleistung erhalten
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Solides Hotel ohne Besonderheiten.
Das Hotel hat eine schön angelegte Lobby. Die Begrüßung war freundlich. Der junge Mann der uns zu unserem Zimmer brachte,könnte allerdings etwas freundlicher sein.