Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Doppelzimmer Deluxe Jacuzzi Poolblick
Rundum zufrieden
Zimmer mit Jacuzzi gebucht und auch bekommen. Alles hat reibungslos geklappt. Animateure sind super, Hotelpersonal sehr freundlich, gute Lage zum Strand und zum Einkaufen. Bin sehr zufrieden und werde auch wieder kommen. Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Man sollte beachten dass hier für viele Personen gekocht wird und für die Menge ist es total ausreichend.
Wir lieben das Hotel. Unser stammhotel seit Jahren. Besonders schätzen wir die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Besonders DJ Romeo, Esra Omar und Halit. Kommen gerne wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Personal höflich und hilfsbereit. Essen war Super lecker, reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Haben geholfen den verlorenen Koffer per telefonischen Auskunft zu finden (Koffer hat Deuschland leider nicht Verlassen )
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Herzliche Animation und tolle Bar-Mitarbeiter
Esra und Halit sind einer der bezauberndsten Menschen die ich durch die Animation kennenlernen durfte. Sie ist herzlich und ist in der Kinderbetreuung und Yoga sehr ambitioniert. Man sollte es nicht verpassen. Die Bar-Jungs Ufuk und Ferhat sind ebenfalls super und machen einen tollen Job.
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Besonders die Animation war ausgezeichnet ESRA abwechslungsreich, unterhaltsam und gut organisiert. Ich konnte an vielen Aktivitäten teilnehmen und hatte viel Spaß.
Auch das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich, und das Zimmer war stets sauber und gut gepflegt.
Ein negativer Punkt war jedoch das Nachtpersonal an der Rezeption. Leider war ein Mitarbeiter in der Nacht nicht besonders freundlich. Es kam sogar zu einem Vorfall, bei dem dieser Mitarbeiter…
Wir sind zum 10x hier und wie immer super zufrieden. Leckeres Essen, ganz liebes Personal. Die neue Strandbar ist super geworden. Wir kommen sehr gerne im November wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienzimmer, Poolblick
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ein schönes Hotel in guter Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Es ist genug unterhaltung da, mein Mann hat gerne Dart gespielt.
Abendprogramm ist nicht so toll eher langweilig.
Essen war ausreichend und lecker!!!
Älteres Hotel mit paar Mängel aber nicht störend, wer sucht findet immer was.
Wir waren zufrieden!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Standard Landblick
Der Strand ist großartig, aber Animation fehlt.
Das Hotel von sich ist gut. Ich würde es nur für Paare oder Familien mit Kleinen Kindern empfehlen. Das Essen war super, Strand traumhaft…. Uns hat es Animation am Strand komplett gefehlt. Kein Volleyball, keine Spiele. Wir haben nur 2 Mal einen Animator kurz gesehen. Wahrscheinlich läuft die ganze Animation nur am Pool. Da wir 90% unseres Urlaubs am Strand verbracht haben, haben wir gar nichts mitbekommen. Auch generell fanden wir die Animation-Personal sehr unfreundlich. Kinder Club ist nur für ganz kleine…