Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gerne kommen wir wider...

Wir sind zum 10x hier und wie immer super zufrieden. Leckeres Essen, ganz liebes Personal. Die neue Strandbar ist super geworden. Wir kommen sehr gerne im November wieder

• Zimmergröße

Bester Service

• Gästebetreuung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und vor allem für Ihre außergewöhnliche Treue zu unserem Hotel. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie bereits zum zehnten Mal bei uns zu Gast waren und auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren. Eine solche langjährige Verbundenheit ist für uns etwas ganz Besonderes. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser leckeres Speisenangebot, unser herzliches Personal sowie die neu gestaltete Strandbar so gut gefallen haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt im November planen, freut uns ganz besonders. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Crown Palace