Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr gutes Hotel mit einem hervorragendem Personal. Die Küche ist sensationell! Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer ausreichend groß. Sehr großes Badezimmer und Dusche. Betten groß und sehr bequem. Schränke mit viel Stauraum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Essen war grandios! Und es hat ALLES geschmeckt. Top, 5 Sterne!
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Die Kellner*innen sind unschlagbar! Besser geht´s nicht!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Mega geiler Strand, flach abfallendes Wasser ist ideal für jedes Alter! Das Buffet an der Strandbar ist sehr gut! Kellner*innen und Service top!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt an der Straße. Shopping links, rechts und überall. Dolmus nach Kumköy, Side und Manavgat hält direkt vor dem Hotel. Besser geht es nicht!
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unsere Küche und unser Service-Team geben wir mit großer Freude weiter – es ist die schönste Motivation für uns alle. Auch die positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, dem Strand und der zentralen Lage wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie bereits jetzt sagen „wir kommen definitiv wieder“, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team