Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen!!!!!!
Dieses war mit Abstand das schlechteste Hotel, welches wir bisher in der Türkei besucht haben. Viel zu überfüllt, Poolwasser schmutzig, Eis nur für 2 Stunden pro Tag erhältlich, mindestens 1x am Tag „ fast“ Schlägerei.. zu viele Proleten vor Ort. Liegen werden ab 5 Uhr morgens belegt. Essen und Trinken am Pool und am Strand nur mit Plastikgeschirr und Plastikbechern. Fragen uns, woher die 5 Sterne kommen. Einmal und nie wieder!!!!
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel. Waren 10 Tage dort und haben es, trotz Sommerferien sehr genossen. Rundum ein gelungener Urlaub :)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auch dieses Mal nicht enttäuscht worden 🥰
Das Hotel war ja über Winter geschlossen und es wurde hier und da renoviert. Der „Neue“ „Alte“ Generalmanager Ayhan ist wieder da , was dem Hotel mal richtig gut tut . Yasemin die Gästebetreuerin die auch bereits vor Jahren im Palace gearbeitet hat ist auch wieder mit an Bord . Gerade das Stammpersonal bringt das Hotel zum leuchten , auch wenn es mit Sicherheit manchmal beim Benehmen einiger Gäste nicht so einfach ist 🙈. Wir fühlen uns wieder sehr wohl . Ob bei der Ankunft an der Rezeption bis hin zur…
Catrin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Danke für diesen schönen Urlaub sauberes Zimmer sehr freundliches Personal essen war sehr gut und schmackhaft wer da meckert dann auf hohem Niveau und zu Hause nur Margarine im Kühlschrank wir waren rundherum zufrieden und haben die Zeit genossen man sollte dankbar sein für das was die Menschen leisten ❤️
Baha(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Stern
Auf Empfehlung eines Freundes bin ich hierhergekommen. Das Hotel ist sehr groß und benutzerfreundlich, das Essen, die Zimmer und das Personal sind ausgezeichnet. Ich denke darüber nach, wiederzukommen.
Gegenleistung erhalten
Refik(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien sehr geeignet
Große Familien Anlage mit schönen Zimmern. ESSEN könnte besser sein. Strand mit dem Schuttle 2 min. Strand sehr schön mit Strandbar/ Restaurant. Animation ist soweit ok.Alle sehr freundlich. Insbesondere Isis, eine sehr hübsche und nette Lady vom Animationsteam war sehr zuvorkommend.
Judit(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis- Leistung einfach super. 👍🏻
Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer, sowie die ganze Außenanlage + Pool sehr gepflegt. Die Fotografen Erkan und Ayhan sind super nett und lustig.Beide haben unseren traumhaften Urlaub in wunderschöne Fotos festgehalten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein gelungener Urlaub
Wir waren diesmal mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal Super sowie das Essen auch. Der Strand war gut und der Shuttle Service dorthin klappte Reibungslos.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes und kinderfreundliches Hotel mit tollem Freizeitangebot.
Schönes sauberes Hotel kinderfreundlich ist zu empfehlen. Ich war mit meinen Kindern dort und hatten riesen Spaß
Johannes Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel gefällt mir sehr gut 💖 Es gefällt uns hier Das Hotel ist das was wir auch erwartet haben, Sinn und Zweck unser Reise ist immer. Anschalten und entspannen und das ist hier gegeben