Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In Ordnung
Lage super Strand super Zimmer waren ok ...Safe funktionierte mehrfach nicht, Klospühlung hing am seidenen Faden Täglicher Handtuchwechsel geputzt wurde nicht täglich Essen war sehr reichhaltig allerdings kenne ich aus anderen Hotels mehr Abwechslung
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Bewertung
Super tolles Hotel Mitarbeiter sind super freundlich Preis Leistung ist top 👍🏻 Sauberkeit ist auch gut und bei Problemen immer einer da
GhazalDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöne Anlage, aber der Service enttäuschte
Das Hotel präsentierte sich insgesamt als schöne Anlage mit gutem Essen. Allerdings blieben die Serviceleistungen deutlich hinter den Erwartungen an ein Fünf-Sterne-Haus zurück. Besonders negativ fiel der Service in den Restaurants auf: Das Personal (Kellner) wirkte unhöflich, und wir wurden kaum bedient. Wir mussten uns sowohl zu den Mahlzeiten als auch an der Pool-Bar unsere Getränke immer selbst holen. Dies ist inakzeptabel für diese Sternekategorie. Die angebotene Animation war befriedigend, hätte aber…
Nadin(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Schönes Hotel für unseren Kurzurlaub. Terrasse mit Jaccuzzi und Sonnenliegen. Sehr schöner Strand. Freundliche Mitarbeiter Gerne wieder !
Uwe & Denise(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Hotel, wir kommen ganz sicher wieder.
Sehr schönes Hotel, Freundliches und zuvorkommendes Personal, von den Kellnern bis zur Putzfrau. Wir kommen sicher wieder.
Karl und Angela(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Grosses schönes Hotel .Wie in der Beschreibung. Die Pools waren nie überlaufen, es waren immer Liegen frei. Das gleiche gilt für den Strand. Alles was wir bei der Buchung an Bildern gesehen haben, wurde 1:1 vor Ort so vorgefunden.
Heike(61-65)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Gute Lage, ob zum Schoppen oder zum Strand. Shuttle fährt zum Strand. Wir kommen wieder.
Hassan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Jederzeit wieder
Nici(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
5 Sterne kenn ich anders. Essen war aber top.
Man muss aufpassen, dass man nicht im Nebengebäude landet. Das ist in einem schlechten 3 Sterne Zustand. Das Hauptgebäude ist schön
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Animation Top, Azad bester Mann.
Hotel war ganz gut, Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Essen und trinken haben keine Probleme bereitet und haben geschmeckt. Alles in allem ein gelungener Urlaub für Vergleichsweiße wenig Geld.