Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Kezban(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Es ist nichts besonderes aber für den Preis kann man nicht meckern man könne noch mehr Animation anbieten und die Zimmern waren jetzt nicht die saubersten
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Freundliches, zuvorkommendes und sehr hilfsbereites Personal. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen
MichaelaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Animationsteam macht den Aufenthalt besonders
Ja ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Es ist ein sehr sauberes Hotel,perfektes Essen immer genug Auswahl für alle etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt mit neuen Handtüchern und alles was dazu gehört. Bedienungen im Restaurant sowie an allen andern Bars sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animationen sind toll und das Team ist wirklich super und freundlich. Esra ist die einzigste Frau im Animationsteam und eine sehr liebevolle Person.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten eine großartige Zeit und das Hotel hat uns gut gefallen.
Alles war super , war alles top so wie essen und verpflegung Hotel hat uns auch gut gefallen weiter empfehlung.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel war super, der Friseur ging gar nicht!!!!!!!
Suuuuper Hotel aber unverschämter Friseur der penetrant die Gäste bedrängt und danach mehr kassiert als draussen im Aushang beschrieben!!!!!
Angie (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Würde es niemanden weiterempfehlen
Service schlecht Zimmer werden nicht gereinigt !!! Bedienung total unfreundlich wollen nur Trinkgeld!! Geschirr immer dreckig riecht nach eier
Gast(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
1 Woche Aufenthalt - schöner Strand, Rest jedoch verbesserungswürdig
Aufenthalt erfolgte für eine Woche im Juni 2025. Der Strand ist super, vieles andere jedoch verbesserungswürdig
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Empfehlung - Hotel meiden!
In diesem Hotel ist es zu voll, viele Leute (mindestens 1000 Gäste) auf zu engem Raum. Am Pool und am Strand ist kaum Platz, Massentourismus. Nachts an der Poolbar jeden Abend Schlägereien und Auseinandersetzungen. Meiner Meinung nach reagiert das Hotel Management nicht, oder sie handeln meiner Meinung nach auf zwei Ebenen. Familienväter, die Ärger machen genießen Schutz für das Hotel, hingegen haben Single Personen, die keine Familie haben keinen Schutz und werden von besoffenen Familienvätern bedroht.
Luka Chantal(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist gut und in der Nähe vom Strand mit eigenem Privatstrand.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gut
super Hotel, nettes Personal, sauber... und die Kinderanimation ist top. essen war immer super. Jeden Abend ein anderes Animationsprogramm.